Numark Mixtrack Pro
+
Numark Mixtrack Pro

Mixtrack Pro, Surface de Contrôle MIDI DJ de la marque Numark.

  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Numark Mixtrack Pro

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.6( 4.6/5 sur 22 avis )
 12 avis55 %
 3 avis14 %
 2 avis9 %
Cible : Débutants
vincent.navarro.37610/11/2013

L'avis de vincent.navarro.376"tres bien pour debuter "

Numark Mixtrack Pro
Je vend mon controleur Numark mixtrack pro car je voudrais passer au niveau au dessus.
Controleur vraiment bien, il est en etat parfait dans sa boite d'origine. Il fonsctionne avec Serato et Traktor LE qui sont vendu avec ,ainsi que les cables et livret d'utilisation. Me contacter 0615186120 ou aalliiaannddee@gmail.com. Garanti encore 1 an
yann-fouf12/02/2013

L'avis de yann-fouf"Un must dans sa gamme de prix"

Numark Mixtrack Pro
J'utilise ce contrôleur depuis peu, je travaillais auparavant sur vynil, solution qui m'est devenue trop couteuse. J'ai cédé au charme de cette solution économique car je me concentre principalement sur le MAO, ce controlleur est juste une solution simple pour mixer mes mp3.

Contrairement à ce qu'on peux dire, je trouve personnellement qu'il ne fait pas si "jouet" que sa. J'ai mixer sur beaucoup de surface de contrôle, Traktor S4, Numark NS7, mais je n'avais pas l'utilité de ce genre de contrôleur "haute gamme".

Connaissant bien traktor, et toutes ses versions, et ayant déjà un pied confirmé dans le mix (cela fait bien 5 ans que je pratique), je suis bluffé de la compatibilité immédiate avec Traktor. On y retrouve tout les contrôles necessaires, et je dois dire que dans cette gamme "Cheap", je n'ai pas trouvé mieux.

Points forts :

- La taille (qui permet de mixer aisement)

- Facile d'utilisation

- Solution complete avec traktor (suffit de se creuser un peu la tête pour avoir par exemple le filtre comme les S4 de NI)

- La taille des JOGS (qui permet de scratché assez facilement, venant du vynil, je n'ai pas été dépaysé)

Points faibles :

- La carte son est faiblarde, mais pour ce prix, on ne doit pas s'attendre a beaucoup



Pour conclure, une solution parfaite pour les débutants, même pour les DJ confirmés qui souhaite avoir un controleur d'appoint pour mixer facilement les mp3.
hightower5910/12/2012

L'avis de hightower59"bon rapport qualité prix"

Numark Mixtrack Pro
je suis presonnellement un dj a l'ancienne car je tourne au vinyls et n'est meme jamais essayé une platines cd.j'ai achter le mixtrack pro pour quelque petit delire improvisé.honnetement ce qui dise y retrouver la sensation du vinyls n'on jamais du essayer de mixer avec un vinyls.sinon la qualité de fabrication est bonne (surtout pour le prix) et meme un enfant de 5 ans peux reusir a mixer avec.jai meme mixer?pour la blague bien sur)du rihanna avec du marilyn manson .je pense que pour les occasionnelle qui ne roule pas sur l'or cest super?leger et simple d'utilisation.et a moin de vous en servire tout les jour en soirée vous pouvez l'acheter sans problème
patronyme09/11/2012

L'avis de patronyme"Très bon rapport qualité/prix"

Numark Mixtrack Pro
J'utilise ce contrôleur depuis un peu plus d'un an, ce fut mon premier contrôleur.
C'est un excellent rapport qualité/prix.
Points forts :
- pas trop compact, de la place pour manipuler les potards
- beaucoup de contrôles pour le prix
- carte son intégrée
- il rentre dans ma pochette d'ordi 17' (avec mon ordi)
- auto-alimenté
- plug & play avec Traktor (il est reconnu par le logiciel directement)
- jogwheels sensitifs
Points faibles :
- tout en plastique, donc fragile (notamment les faders qui se retirent facilement)
- le signal de sortie de la carte son est faiblard, on sature vite
Conclusion : c'est un bon contrôleur pour découvrir le mix, je pense même que c'est la meilleure référence pour ce faire (avis partagé par d'autres d'ailleurs). Par contre ce n'est vraiment pas du matos pro (on s'en doutait), ne serait-ce que concernant sa fragilité et la puissance du signal de sortie. Bref, du bon matos de débutant à un prix vraiment peu élevé.
DJ-AKWIST20/09/2012

L'avis de DJ-AKWIST"Parfait pour les bases :)"

Numark Mixtrack Pro
Je l'utilise depuis 7mois

Non c’était ma première platine

J'aime bien le design avec les lumières sur les boutons, le petit point négatif et certainement une difficulté a reprendre les loop facilement (trop de manipulations a faire)

C'est un très bon rapport qualité prix ! Non je ne referai pas ce choix car elle est très bien pour acquérir les bases du mix mais ensuite on s'en lasse vite ...
mpoo24/07/2012

L'avis de mpoo"Super"

Numark Mixtrack Pro
Je l’utilise depuis 1 an et demi

J'ai mixé sur vinyl et sur platine cd auparavant, je voulais essayer un contrôleur midi, sans me ruiner, c'était cependant mon premier controleur midi.

Ce que j'ai aimé le plus: La taille des jogs, la precision des faders et potards, la carte son intégrée assez complète, Sa simplicité.

Ce que j'ai le moins aimé: le touché des boutons qui parait un peu dur???
L'aspect "fragile" du controleur??? Tout ça c'est des détails, d'autant plus qu'il n'est pas réelement fragile, en fait... je l'ai transporté plusieurs fois dans un sac, sans protection, je l'ai deja fait tombé... il marche toujours aussi bien.

Le rapport qualité prix est ( à mon gout ) imbattable, on comprends plus l'interet d'acheter du pioneer en controleur, apres ça...

Je referais ce choix sans hésiter!
DJ Whamz11/07/2012

L'avis de DJ Whamz"bonne platine !"

Numark Mixtrack Pro
je l'utilise depuis bientot 1 an

j'ai eu la dj control mp3 e2

j'aime vraiment tout sur cette platine

le rapport qualité prix est excellent et je referais ce choix sans aucun souci
le changement avec l dj control mp3 e2 à été radicale !!!
antoinedj07/05/2012

L'avis de antoinedj"Pas encore acheter"

Numark Mixtrack Pro
Bonjour,

Enfait non je vais prendre le mixtrack pro car elle m'a l'air mieux, mais esqu'il y a une carte mémoire?
Neo501/05/2012

L'avis de Neo5"Vraiment Bien"

Numark Mixtrack Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis 2 semaines

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Numark Ndx 200, Gemini Ps-424 X

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Les Plus :
-Les Jogs sont vraiment agréable
-Traktor & Serato
-Les effets
-Kill de fréquence
Les moins :
-Les equaliseur ne coupe pas
-Le tout est en Plastique

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Tres Bon rapport qualité prix , Je referai ce choix pour Debuter...
gomez9216/02/2012

L'avis de gomez92"Bon produit pour les débutants"

Numark Mixtrack Pro
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Moins d'un an.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Robuste malgré le plastique, Précis au niveau des crossfaders et potards, la taille des jogs vraiment parfaite !

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui NI Kontrol S4,Hercule MP3, Après beaucoup d'expérience sur Vinyl & CD

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Très bon ! C'est rare de trouver un produit si complet pour un prix si minime.
Je pense pas qu'on puisse trouver un produit équivalent au même prix !

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
Oui car je ne regrette absolument pas ! avec un Traktor c'est juste parfait ! C'est un excellent choix pour ceux qui débute.