• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Numark NDX900

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.2( 4.2/5 sur 9 avis )
 3 avis33 %
 5 avis56 %
 1 avis11 %
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Maxime Besset21/01/2015

L'avis de Maxime Besset"Super produit "

Numark NDX900
J'utilise ce produit pour animer fête de village, marriage, de 50-150 personnes.

Je les utilises depuis 1 ans.

J'utiliser avant les NDX400.

Très bon produit pour les DJ débutant qui veule progresser sans ce ruiné.
Qualité pas mauvaise, mais trop plastique, au bout d'un bon temps d'utilisation on a l'impression que la platine va nous claquer dans les doigts.

Reste loin derriere pionner niveau qualité, si vous tester les 900 NEXUS ou 2000 NEXUS, vous aurez du mal a revenir sur c'est platine.

Conclusion :

Tres bonne platine, rapport qualité prix excellent
Realaze19/06/2013

L'avis de Realaze"Bonne machine."

Numark NDX900
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Quelques mois.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

Le plus :

- Les effets.
- Les cues/sampleurs.
- Toutes les petites fonctions de malades qui se dévoilent au fur et à mesure et qui nous font dire qu'on a vraiment une usine à gaz dans les mains.

Le moins :

- Pitch pas super précis.
- Plateau plastique.
- Organisation des fichiers calamiteuse en usb, c'est un bordel pas possible...

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Denon dn-s3700.

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?

Excellent.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?

Avec ce budget, oui sans problème, mais si j'avais les moyens je prendrais plutôt une autre dn-s3700.
anthonyriderdj6711/11/2012

L'avis de anthonyriderdj67"pour dj avec pas budget reduit"

Numark NDX900
jai les et utilise chez des pote pendent quelque soire

jai esseyt tous type de marque cdj 2000 nexus ou 2000 normale 1000mk3 denon dns1200 numark ect..

se que jaime le plus la platine a une tres bonne gestion de l'usb et du midi qui et pas mal avec traktor biensure pas virtual dj et la boite a effet qui peut servire si vous utilise as une djm 850 ou 900 de pioneer pour la double boite a effet et le pitch et pas mal

se que j'aime le mois les boucle pas du tous sincro quand on l'utise sans logiciel en 4 temps la boucle et pas parfaite contrairement a du pioneer les mp3 une boucle par mp3 fais que la platine cherche defoit le morcaux et faix tous saute se qui et domage .

cette platine a sa place parmie de bonne platine mes pour un bar ou boite numark denon se sont pas sa prenne du pioneer si c'est pour mix chez vous ou annime des mariage aniv rien ne sert de vous ruine dans du pioneer pour joue le mec interesant qui achete du pipio et enfaite c'est pas mix voila

donc a conseille au budget reduit avec une numark im9 comme table de mixage ou une djm 700

le raport qualite prix et tres bon numark tien bon avec le temps

avec l'experience non car je travaille avec du pioneer depuis que jai commencais a mix et pioneer et la marque a prendre si vous avais plus de buget je vous conseille des 1000mk3 il a peut etre pas de usb ou de midi mais la qualites et la c'est comme si vous compara une 205 a une lambo
Dixcove22/09/2012

L'avis de Dixcove"Excellente pour son prix!"

Numark NDX900
Je l'utilise depuis environ 1 mois.

Avant, j'avais eu le contrôleur IdjLive mais sa ne compte pas vraiment :-D

J'adore : Son rapport qualité prix exceptionnel, elle est très précise répond très bien et la lecture des Usb est asser rapide.

J'aime moins: l'aspect plastique mais pour le prix sa me dérange pas vraiment. Les bontons play/pause/cue qui n'ont pas l'air super solide mais qui tiennent pour le moment et je le redis pour le prix je m'en plains pas vraiment. Le wet/dry des effets est pas top sur 75 % on entend quasiment aucune différence et quand il ne reste plus qu 1.5 cm le changement est énorme mais c'est deja super d'avoir une boite à effet pour ce prix!

Comme je l'ai déjà dit le rapport qualité prix est exceptionnel et toute les critiques que j'apporte n'en sont pas vraiment car les platines qui propose ces fonctions sans les défaults côutent environ 1000 euro.

Je referais mon choix j'hésite même à m'en prendre une troisième!
JOJO2312/09/2012

L'avis de JOJO23"Du bon numark"

Numark NDX900
Je l'utilise depuis 9 mois.
Non ce sont mes premiéres platines cd , j'avais essayé un controlleur .
Le plus : les effets, les boucles, tout
Le moins : le play et lecture separai , mais on si fait vite et aussi des micro coupure rare mais embetente a voir par la suite .
exelent avec le meme budget je referai ce choix , sinon je viserai plus sur du pioneer
DJChB09/09/2012

L'avis de DJChB"Très bonne platine"

Numark NDX900
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
-1mois

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
-les plus: très facile à prendre en main, les caractéristiques de platines pro à un prix très attractif, les points hot cue couplés aux boucles automatiques, le contrôle MIDI est parfait surtout avec VDJ (il faut quand même un bon pc).

-les moins? bon aller, disons qu'il ne manque que l'affichage de la waveforme et une mémoire pour qu'elle soit la perfection incarnée. De plus, le logiciel Traktor fourni avec manque de caractéristiques (pas de hots cues, peu d'effets...)

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
oui, les NDX400 de Numark, les Pioneer CDJ 800, 1000 (mk3), 2000.....

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Excellent rapport qualité/prix! les caractéristiques d'une CDJ 1000 avec le port usb et les effets en plus pour un prix impossible à comparer!
Je me prépare à acheter une seconde NDX900
Alex Difly07/03/2012

L'avis de Alex Difly"Que du bon !"

Numark NDX900
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?

Depuis quelque jour, sur le long terme je ne peut pas dire ce qu'elle vaux, enfin j'ai toujours tournée sur numark et la déçu je ne me fait pas de soucis.

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?

Oui, tout la série Pionner, qui niveau qualité prix est un peu exagéré, la ndx900 vaux largement des 1000 de chez pionner et pour bien moin chère.
Pas mal de controleur aussi, mais le fait d'avoir une régie décomposé en 3 est plus fiable. (2 platine + table)

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?

J'ai adoré la façon dont on utilise les effects, facilement maniable et de superbe qualité, la taille monstrueuse de la platine et de la galette est un régale, l'aspect visuel et tout aussi bien travailler même si le coter plastique fait un peu plus jouer que les pionner.

J'ai par contre beaucoup moins aimer la difficulté a paramétré traktor LE 2 (fournie avec) et encore pire pour traktor pro 2, surtout qu'elle est toute neuf et que aucun tuto n'est dispo pour l'instant, mais si on reste futé et démerde, on fini par s'en sortir.

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

Pour le prix très accessible, je trouve que c'est une vrai perle, et avec l'epérience, oui, sans aucun doute, je referai ce choix avec grand plaisir !!!.


Pour terminer, je conseil ces platines à toute les personnes qui cherche de la polyvalence, elle est capable de lire tout les formats numérique qui existe a l'heure actuel, cd (audio-mp3), usb et contrôleur midi. De superbe platine pas chère, une superbe prise en main, de quoi vraiment s'éclater et de quoi faire de superbe set. Je la conseille donc fortement.



dB Temp.07/03/2012

L'avis de dB Temp."Un bon en avant"

Numark NDX900
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis peu, mais les tests effectuée sur la surface sont très positifs.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
EN + La taille de la platine, sa polyvalence, les effets, les samples, son aspect.
Réglage de la sensibilité des plateaux pour le calage Mix.
EN - en contrôleur Traktor, très peu d'effets, plus de samples, le coté compliqué à régler l'interface.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui, DJ depuis plus de 26 ans, j'ai eu le temps de toucher à pas mal de régies.
Juste avant, Final Scratch 2 piloté avec deux AXIS 9.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Rien à redire.
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
Oui, je suis pour cette marque qui se fait souvent mauvaise réputation de fiabilité.
J'ai plus souvent été coincé avec des pioneer 500 s qu'avec mes AXIS.
J'en profite pour vous dire que je vais créé un tuto pour les réglages, autant que ça serve.
contenu en anglais
JimboSpins24/02/2013

L'avis de JimboSpins (contenu en anglais)"Great with software"

Numark NDX900
The Numark NDX900 is a USB DJ CD controller, I was able to spin and scratch on it as well as use it has an interface for my DJ software. Using this controller was easy because it has a large backlit display that looks great in bad lighting situations or poor lighting environments. I have used this unit at a few clubs and party’s. It has built in effects, and it is also good for remixing some songs and even sampling.
Getting this up and running was pretty quick and easy because to me it was very similar to the CDJ 1000 from Pioneer so it felt like it was as simple as that was. The Hot cues are great and have a fast response. The FX’s are ok, but they didn’t do anything spectacular for me because there were only a few of them built into the Numark NDX900.
This unit (NDX900) is a great unit to start off with because it is very easy to work with and learn from. Most all of the other units that I have used are very similar to this one, they are just more in depth. Depending on which software you use with the NDX900 will determine how easy it is to use but you can pretty much use it with any program you want to use it with. Mine came with Virtual DJ and I loved using it with that because it was easy to work with.
The build of this unit is great, and it does not seem cheap. It cost a little over 300 dollars but I purchased it used for under 280. This unit was one of my favorite units to do remixes with via the software because I am so familiar with using it and it has become very easy and quick to work with.