« lunettes anti lumière bleu obligatoire »
Publié le 05/10/25 à 11:38
Les utilisateurs avertis
gratuit chez pluginboutique ce mois ci , je décide de me prendre une petite promo pour l'avoir cadeau ,
et c'est un joli petit bingo , après quelques manipulation , assez simples au premier abordage ,première question ,il y a que ca ? et oui c'est super simple , bibliothèque pauvrette , donc je décide de pousser la machine avec ces morphings de taches de peintures assez hypnotique et au bout d'un quart d'heure ca vient tout seul , c'est assez rudimentaire mais plaisant , en jouant avec cette enveloppe simpliste, les différentes matières granuleuse ,l'axe et les qu'âtres commandes possibles ,je commence a créer mes presets .en une heure une bonne cinquantaines , ca peut être agressif , acide , fantomatique ,subtil . pas d'effets ,donc des que je l'incorpore dans ma compo ,je rajoute un plugin de plus et c'est bluffant , c'est très organique , bien pour des atmosphères dark , des planes évolutive industrielles ou aériennes aux nappes psychédéliques seventies,Je fait de la psytrance donc ça peut tacher dans les intro en lead ,des bons petits rizers pour les breaks ,des capes space évolutives et son srx ,drones.....c'est assez flexible , les sons de démo ne vont pas me servir ,juste pour un départ , avec deux trois enveloppes biens placées on arrive a faire du neuf , ca doit pouvoir être interessant dans la minimale , le hip hop agressif dark , le rock garage seventies , hardtechno ,hardcore , dubstep , même ambient et triphop ..... pour ce qui aiment mètre les mains dans le cambouis c'est fait pour ,ceux qui se serve que de presets usines vous allez pleurer .....la palette ne ratisse pas hyper large ,mais a son grain interessant et peut être d'actualité avec des sons instables évolutifs et granuleux qui peuvent être boudins a évolutifs ,je passe sur les défaut de l'interface un peu a revoir mais non handicapants ,due a la première jeunesse mais ça reste super interessant et chronophage tout en restant dans le bonheur , j'aurais du me prendre le drue a moins de trente euros en ce moment pour avoir les deux ,si vous aimez le sound design profitez de la gratuite avec tout achat , j'aurais jamais mis ce que ca coute car je travaille énormément avec massive X ,pigments et vital; mais c'est un très bon petit complément qui va éviter d'avoir toujours les même grain que celas .au bout de deux heures j'ai sorti plus d'une centaines de pressets et comme j'adore la peinture contemporaine ,de Soulage au Dripping action Painting , ça ne peut que me plaire en espérant des mises a jours plus poussées et intuitives .Je raffole de ces petits softs que j'emmène partout avec mon ordi casque et carte son , car ça libère ma créativité au bord de l'étang comme en haut dans la montagne ,ça m'a rappelé mon jomox resonatorneuronium en moins gras et un peut plus flexible , les sons que je fais avec comme ils changent de texture je vais les employer dans des passage assez minimaliste pour éviter que les subtilités ne passent pas en second plan ,merci a la marque pour autant de pertinence et d'avoir oser nous pondre cette petite pépite bien prometteuse