Reason Studios ReBirth RB-338 2.x

Argus du Reason Studios ReBirth RB-338 2.x

Où acheter ReBirth RB-338 2.x ?
Furykane Furykane
Note : 8 sur 10 Publié le 15/03/04 à 19:52
-Installation sans problème.
-Tous les problèmes en rewire sont oubliés avec cubase. Parfaite adéquation avec Reason.
-A mon avis très bonne école pour débuter dans la création électro.
-Manuel: pas besoin.

ADÉQUATION/PERFORMANCE

-Peut gourmand en ressource, ca marchait déja sur un P200mmx (l'époque glorieuse ou on avait 16 ou 32 meg de ram et une carte video de 2mo !)
-On a plusieurs modules pour varier les sonorités.
-Cependant pilotage midi limité ce qui ne permet pas de controler tous les potars.
-Plutot orienté acid, le son sonne "étouffé", pas de phaser et de flange, mais en le cablant à reason et/ ou cubase, on peut retravailler le son pour obtenir une bonne sonorité (je mets 7 pour cette raison). -Tout est stable nickel cr mo mais reste le gros pb du 44Khz 16bit MAX qui gâche tout.

-J'utilisais le premier depuis 98. Le second ajoute une Beat box TB 808 et un filtre.
-C'est le logiciel vintage par excellence.
-Pour les nostalgiques qui veulent caser une petite touche TB303 dans leur prod, c'est idéal.
-Pas assez cher mon fils.