« Pratique et neutre »
Publié le 17/02/25 à 12:49
Correct
Utilisé uniquement a domicile (je n'aime pas avoir des cables partout) il fonctionne sans defaut dans un milieu chargé (posé sur une enceinte, donc champ magnetique du HP, et coincé entre une television et une PS5 (wifi)).
Le son est tout a fait neutre, pas de difference audible entre ce systeme et un court cable jack. Pas de latence non plus, excelent de ce coté la donc.
Le seul "defaut" que je lui trouve, et encore c'est plus lié a mon usage, est le fait que la partie instrument étant monté dans un boitier rigide il se retrouve exposé aux chocs quand je suis assis.
En dehors de ça, je recommende ce transmetteur a tous, il est très bien et a un prix correct vu la qualitée. Je sais que certains se plaingnent du fait que le boitier est en plastique, mais avec un boitier metal il faudrai y ajouter une antenne, les ondes radio passent mal le metal.