Dj sdf
Publié le 21/08/06 à 23:14
J'utilise ce micro depuis 8 mois, à raison de 10 à 24h par week-end.
Pour l'instant aucun problème.
J'ai choisi ce micro avant tout pour sa sonorité claire, franche et dynamique, merci Beyer Dynamic pour l'excellente cellule !
C'est un modèle très polyvalent, animation, jeux, chant, karaoké...
Il reste d'un rapport qualité/prix compétitif.
J'ai essayé un Gemini HF qui ne m'a pas satisfait et un Shure SM58 HF qui ne m'a pas mieux convaincu que le dB.
3 points négatifs tout de même : la portée un peu juste, les changements de canal bruyants (réglage de squelch délicat), et une énorme consommation de piles (même très bonnes, ne durent pas plus de 7 à 8h).
A refaire je chercherais un modèle moins gourmand. Le meilleur moyen de choisir serait d'en tester plusieurs en soirées en location.
Pour l'instant aucun problème.
C'est un modèle très polyvalent, animation, jeux, chant, karaoké...
Il reste d'un rapport qualité/prix compétitif.