« note en adéquation avec le prix »
Publié le 28/06/25 à 23:28
Correct
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit ?
J'ai pris ce micro pour avoir un speaker a dispo pour que des gens (organisateurs etc) puissent faire des annonces ou autre
Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
Peut de temps
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
en filaire énormément mais pas en sans fil
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
C'est un micro qui oscille entre 39 et 59€, on ne va pas lui demandé la lune, pas d'amortissement lors des manips, ça pèse pas lourd, l'autonomie est pas folle 5h mais bon pourquoi dépenser plus pour préter le micro à quelqu'un qui va s'en servir en moyenne 2 minutes, avec un poil de correction, on en sors quelques chose de bien mais même à plat en EQ pour du speaking c'est bon pour moi (attention tout de même au coupe bas si pas de bonnette)
L'avantage, déjà prêt programmé, on déballe on branche ça fonctionne!
Puis aussi bon c'est pas un Shure à 500€, si il tombe ou autre c'est toujours embêtant mais pas dramatique,
je n'ai pas constaté de souffle lors de l'utilisation avec une DM3S, et aucun bruit parasites ni décrochage entre l'emmetteur et le micro, je suis sure qu'en bricolant en changeant la capsule on pourrait avoir un résultat vraiment pas dégueu
Depuis combien de temps l'utilisez-vous ?
Peut de temps
Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
en filaire énormément mais pas en sans fil
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
L'avantage, déjà prêt programmé, on déballe on branche ça fonctionne!