« Bon système sans fil, mais sensible aux interférences »
Publié le 10/12/25 à 11:56
Correct
Les utilisateurs avertis
J'utillise le U3C depuis quelques mois en conditions répétitions + concerts.
Côté son : il fait le travail. C'est transparent et sans latence.
Côté portée : je n'ai pas encore fait le stade de France. Mais en concerts de bar, ça le fait.
Côté alimentation fantôme : mon RODE M2 est alimenté comme il se doit et garde son caractère
Je suis possesseur d'un Xvive U4 (In-ear monitor wireless)
Et lorsque le récepteur U3C et l'émetteur U4 sont branchés sur la table de mix, le U3C déteste cela, et ce malgré les 6 canaux disponibles !! Des coupures et interférences apparaissent dans la voix !!
La blague: le U3C ne supporte pas la présence de son frère U4.

Bref, j'ai trouvé une solution de contournement. Le U3C récepteur est branché dans le multi-effets voix qui lui est branché dans la table. U3 et U4 sont séparés de plus d'1m, les interférences disparaissent.
Donc bon produit, mais sensible aux interférences
Côté son : il fait le travail. C'est transparent et sans latence.
Je suis possesseur d'un Xvive U4 (In-ear monitor wireless)
La blague: le U3C ne supporte pas la présence de son frère U4.
Donc bon produit, mais sensible aux interférences