Littleguitar
« CDM Custom labs PTP 3 canaux, boucle et double master volume.. »
Publié le 02/06/15 à 12:07
Les utilisateurs avertis
J'utilise cette tête depuis un an en enregistrement, concert, répète...tout le temps en fait
Après avoir possédé tout ce qui peux se faire de mieux dans le monde du 3 et 4 canaux, Mesa, Diezel, Bogner, Friedman, CAE, Elmwood et j'en passe, j'ai sauté le pas et donc décidé de me faire construire l'ampli ultime selon mes propres goûts.
J'ai donc à dispo un clean typé Fender magnifique, un vrai crunch apparenté Marshall et un lead dans la veine Marshall hot rodded. Les 3 canaux ont une dynamique hors norme et je pèse mes mots, là où les autres compressent à mort, le Cdm reste "joufflu" et défini quelque soit le volume ou gain adopté.
S'il fallait trouvé du négatif dans cette tête, ce serait qu'elle n'est pas aussi "facile" à jouer que les autres précités entendez par là qu'il faut y mettre du sentiment, il faut lui rentrer dedans sur les 3 canaux bref, elle ne supporte pas l'à peu près mais à contrario, lorsque l'on s'applique à bien jouer, elle multiplie le plaisir et vous le rend au centuple !
C'est bien simple, je ne supporte plus jouer sur autre chose, il y a toujours un côté "chimique" dans le son, surtout dans le domaine de l'aigu là, on est sur du 100% pur beurre et un côté "organique" qui m'était jusqu'alors inconnu !
Fabricant toujours à l'écoute, disponible, ultra compétent et près à faire évoluer le matériel dans le temps, c'est pour moi l'aboutissement de 30 années de valse d'ampli !