misterbar
« absolument monstrueux !!! »
Publié le 03/09/12 à 23:12From USA, il suffit de lire la page d'infos pour connaitre ces caractéristiques. Le seul point intéressant à approfondir est peut être la présence de lampes EL84 + 6V6 ( grosso-modo marshall / mesa ). Un potentiomètre permet la mise en place un subtile mélange de ces deux types de son => très très sympathique.
Pour faire le difficile, une reverbe inclue aurait été appréciée.
la tête d'amplis comporte 6 boutons, à partir de là, on peu imaginer que ce n'est pas très complexe !
un boutons watt permet de régler le wattage, en plus du master. cela porte un peu à confusion mais après quelques heures d'utilisation, la nuance est notée.
très propre dans les sons clairs, les sons saturés aussi son géniaux.
je joue plutôt du blues/jazz et le rendus est exceptionnel. Il peu animer de petites salles s'il est brancher sur du 2*12, et est dans tout les cas nocif à votre relation avec le voisinage si vous vivez dans un appartement.
Dans cette gamme de prix, je recommande fortement cette tête qui surpasse à mon goût ces concurents de chez marshall (notamment le haze et class5). La découverte de cette marque est pour moi un très grand plaisir
cette marque à fait ces preuves aux états unis et s'est implantée en France depuis peu, son prix risque de grimper d'ici quelques années.
Pour faire le difficile, une reverbe inclue aurait été appréciée.
très propre dans les sons clairs, les sons saturés aussi son géniaux.