Agrandir
ENGL E630 Savage 60 Head
ENGL E630 Savage 60 Head

Tête d'ampli guitare tout lampe de la marque ENGL appartenant à la série Savage

Voila c 'est pour un avis!

• 1 follower
Sujet de la discussion Voila c 'est pour un avis!
Salut alors voila je vais acquérir d'ici peut un single rectifier mais mon autre gratteux va peut etre choper une savage 60 d'occaz!ou une autre single.
c'est pour faire du death!

alors voila laquel préféré vous? :aime:
Le tout c'est de ne pas se prendre un Goeland sur le périph et de ne pas oublier ces !!! moufles!!!
Et diviser la puissance par 2??

sans endommager l electronique??
Guano l'a fait sans soucis sur son Powerball :noidea:

Better to be hated for who you are, than loved for who you are not

Tu connais qqun qui l a fait avec sa BM?
Nan, mais je subodore que ca doit être jouable, mail ENGL tu verra bien ce qu'ils te répondront :noidea:

Better to be hated for who you are, than loved for who you are not

Merci pour l info lony c est sympa :bravo:
Je viens d appeller manulonch qui m a gentillemment dit d enlever la 1 et la 4 OU la 2 et la 3.

en divisant l impédance de sortie par 2

c est bon ;)

j vais tester ca ce week end
Bah voila

C magique l'af :aime:
En fait je croi que la screamer m'intérrésse aussi !tu peut me dire si sa le fait pour faire du trés gros death!!!

sinon on me propose un 2:90mesa+un engl 530! toi qui as eu un 530 tu en pense quoi lonewolf?il aura assez de patate :?!:
mais je crois que je vais craqué aussi pour une savage 60! :D: voir peut etre une powerball!!! :bravo2:
En gros t hésites entre toutes les tetes engl ;)

moi perso j ai testé le 530, la scremaer, thunder, fireball, ritchie blackmore, classic, et la powerball ( mais j avais pas les moyens pour la powerball)

et crois moi elles sont toutes différentes

le mieux c est de les tester