< Tous les avis Laney L20H
Gaa59 Gaa59

« Un bijou  »

Publié le 26/03/16 à 15:33
Cible : Les utilisateurs avertis
Alors il fallait absolument que je vous en parle. J'ai encore les oreilles qui sifflent en ce moment même. Cet ampli est génial !

Je possède la tete L20H avec son cabinet 2X12, le son est crémeux, chaud et cristallin à la fois en clean, c'est d'une beauté, miam. A savoir que je joue sur une fender jaguar classic player avec double humburcker.

Quand on passe le canal overdrive, on comprend tout de suite le fameux, ''lionheart'', un lion rugit à l'intérieur de cette super boite bleu (super bien fini en passant) !

Cette tete est super polyvalente, blues, rock, jazz, (metal c'est possible, tout dépend de votre guitare et le volume sonore dans lequel vous pouvez jouer). A propos du volume, parlons en, il est jouable sans déranger les voisins. Enfin ..., au final on fini par les déranger car on sent bien qu'en laissant le volume a 1 on exploite pas du tout la tete.

Je vous recommande 1000x ce produit et referai ce choix sans hésiter. J'ai acheté l'ensemble d'occasion (390€ la tete et 310€ le baffle), un rapport qualité prix imbattable d'occasion !

Photos liées à cet avis

• photo