Two-Rock Custom Reverb Signature V3 50W Head

Argus du Two-Rock Custom Reverb Signature V3 50W Head

Où acheter Custom Reverb Signature V3 50W Head ?
Argus 2 950,00 €
Remy_graceffa Remy_graceffa

« Exigeant...... Mais qu'est ce que c'est bon !! »

Publié le 01/05/26 à 16:45
Cible : Les utilisateurs avertis
Bonjour
Je suis l'heureux possesseur d'une tête Two rock custom reverb v3 depuis décembre 2025.
J'ai pû l'utiliser en concert de type piano/bar et "vrai concert" en salle.

Quand je l'ai achetée, je cherchais un ampli pour avoir un son orienté blues mais pas que ... J'ai essayé un ampli invader et in gibson mais celui là est bien au-dessus.
Jusque là, j'utilisais un peavy classic 30 modifié. C'est mon 1er ampli haut de gamme.

Mon avis :
Quel son .... Mais ça se mérite. Il faut prendre beaucoup de temps pour l'apprivoiser, voir l'effet de chaque switch sur le son, le fonctionnement de la boucle d'effet, l'équilibre entre les 2 canaux, le bypass, eq1 et 2.
Aujourd'hui l, j'ai avancé sur la prise en main mais je rencontre encore quelques interrogations pour pouvoir profiter pleinement de la tête, notamment sur l'équilibre entre les 2 canaux et le fait percer dans le mix sur le canal lead.
Il faut donc prévoir un temps d'adaptation pour en profiter au max.

Pour en tirer le meilleur, il ne faut pas hésiter à pousser le gain et le master ... Et ça sonne fort avec beaucoup de headroom.
Aujourd'hui mon baffle (orange 1x12 v30 60w 16 ohm) est un peu faible, il n'encaisse pas bien quand les bass sont montées. J'envisage d'investir dans le baffle de la marque

L'ampli réagit à la moindre variation du jeu, magnifique plateforme à pédales, c'est le pied.
Je joue essentiellement sur fender stratocaster, telecaster et jazzmaster.
Avec une strat, même pas haut de gamme, vous avez le son de John Mayer.

Avec cet ampli, vous n'irez pas jusqu'à du high gain, vous vous arrêtez à ac/DC en terme de gain.

En résumé : ça sonne de la mort, c'est le pied par rapport à ce que je cherchais. Il va au-delà de mes espérances.
Concernant le prix, c'est un vrai investissement mais, étant pro, je m'y retrouve largement.

J'espère que mon avis vous aura était utile.
Je peux répondre à vos questions si besoin..
R.