Two-Rock Studio Pro 35 Head

Argus du Two-Rock Studio Pro 35 Head

Où acheter Studio Pro 35 Head ?
Argus 1 700,00 €
ubuntupowa ubuntupowa

« Superbe, tout simplement... »

Publié le 01/09/17 à 10:31
Cible : Les utilisateurs avertis
Je recherchais dernièrement un ampli possédant un super headroom et super clean qui soit une bonne plateforme à pédale.

Etant un gros fan de John Mayer, j'avais d'abord regardé du côté de Two-Rock mais ayant eu connaissance du prix, je me suis vite calmé !

Cependant j'ai trouvé par hasard une super affaire sur cette tête en neuf. Je me suis décidé et bien m'en a pris !!!

D'une part, effectivement dès que l'on branche une strat dessus, que l'on commence à jouer les premières notes de Slow Dancing, les frissons sont la !
Mais c'est surtout un ampli super polyvalent en fonction des pédales qu'on lui mets devant et qui sonne super bien avec tout type de guitare !

Côté dynamique, nous sommes servis. C'est de loin le meilleur ampli sur lequel j'ai joué (il y en a certainement d'autres encore mieux, mais la c'est mon porte feuille qui ne pourra pas suivre ^^). Vive le boutique, mais bon au prix c'est normal.

Côté utilisation, il est ultra simple: un seul canal avec une équa ultra efficace et une réverbe à tomber.

Je l'ai pour ma part couplé à un baffle JDCab 1x12" (j'ai demandé un clone du cab Two-Rock) avec un Creamback G12h75 ==> C'est un vrai régale !