cyssoux
Publié le 11/08/08 à 15:50
Compresseur à lampe, analogique.
Préamp transistor
Véritable paramétrique, boutons direct.
Analogique jack, Xlr, imput avant.
Modèle rack
Utilisation ultra simple, panneau avant vue complète
Son hifi américain (transistor), trés propre, une chaleur naturelle grâce à son compresseur "lampéïsé". Le paramétrique est puissant et précis, on fait tout.
Manuel pas nécessaire pour l'initié, découverte facile pour le novice.
QUALITÉ SONORE
Un son limpide, boosté naturellement même en bypass, difficile de ne pas s'en servir.
Le caractère du préamp efficace, universel, touche tous les styles sans mettre de frein.
Depuis 10 ans sans jamais vouloir changer
Tout est accessible par l'avant, simple, efficace, rien à redire.
Rapport qualité prix? Le meilleur du marché sans sourcier.
Je m'en sers encore, j'enregistre des voix mixtes, des instruments type guitare/basse (je travaille avec des professionnels...). Même sur scène, une petite dose (car puissant) est devenue indispensable.
Préamp transistor
Véritable paramétrique, boutons direct.
Analogique jack, Xlr, imput avant.
Modèle rack
Utilisation ultra simple, panneau avant vue complète
Manuel pas nécessaire pour l'initié, découverte facile pour le novice.
QUALITÉ SONORE
Depuis 10 ans sans jamais vouloir changer
Tout est accessible par l'avant, simple, efficace, rien à redire.
Rapport qualité prix? Le meilleur du marché sans sourcier.