Jaytec DJT-20

« Très mauvais  »

Publié le 06/11/15 à 18:48
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les débutants
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
> Je m'en sers à la maison au calme, mais surtout sur une planche posée sur des tréteaux en extérieur.

Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
> 3 mois. Elles ont été beaucoup trimbalées mais dans un flightcase régie.

Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
> Non. Ce sont vraiment les toutes premières platines (et les seuls) sur lesquelles j'ai posé la main!!
J'ai touché des sl1210 MK2 2mois après.. On sent la diff !

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
- Aspect "jouet", réglages trop hasardeux, moteur faible et irrégulier.
- Elles sont très imprécises des fois en les allumant, elles s'emballent s'en s’arrêter d’accélérer et je suis obligé d'éteindre et rallumer plusieurs fois pour que cela cesse.
- Le moteur fait des à-coups, il ralentit/accélère tout seul en cours de lecture ou quand je touche le vinyle pour me caler.
- un couple ridicule, pour que le plateau glisse sous mon vinyle je suis obligé de tenir ce dernier voir le soulever. Ou dernièrement j'ai découpé 3 disques dans un sac en plastique que je glisse entre plateau et feutrine..
Vous le saurez pour les débutants: dans les caractéristiques d'une platine, 1kg/cm² comme couple c'est très très peu.

Bref je dé-conseil même à une personne voulant s'initier, car cette dernière n'arrivera pas à caler et va se décourager..