Fouks
Publié le 13/01/09 à 04:31
Correct
Je l'utilise depuis un an et demi, achetée d'occasion 300 € a un copain qui la possédait déja depuis quelques annés (scratch hip hop)
j'ai essayer les technics sl 1210 mk5 : la stanton est la mieux : plus de couple, pitch d'une précision égale, elle est plus belle et fait moin "made in china" et en plus pas besoin de brancher la masse car il n'y en a pas c'est intégré dans le cable d'alim (bien plus pratique)
rapport qualitée prix : ca les vaut largement achetez cette platine = au moin 10 ans de bonheur
avec l'expérience je referais ce choix c'est sur et certain surtout pour le prix ou je l'ai eu bref que que que du bon cette platine : un très bel objet en plus