Stanton Magnetics STR8-80

Argus du Stanton Magnetics STR8-80

Où acheter STR8-80 ?
Dj Azot Dj Azot
Note : 10 sur 10 Publié le 03/08/04 à 23:47
J'ai utilisé ces platines pendant 1 an et je dois dire que si je devais recommencer depuis le début et revenir en arrière je prendrai exactement les mêmes platines pour débuter.

Pour faire simple et concit :

Les plus :

- Pitch +/-16
- Fonction 78 tours (sisi c'est utile ca ma servi une fois pour écouter des vieux 78 tours !!)
- Jolies leds de couleurs bleue (en teuf c'est simpa)
- D'un bon rapport qualité/prix ! Par rapport au platines Gemini, Numark ...etc
- Le SAV Stanton est un des meilleurs (même si je n'ai jamais eu à faire appel à eux ! C'est un revendeur qui me la dit)

Les moins :

- Fonction Key Correction (fonction qui sert à ne pas modifier la tonalité de la voix lorsqu'on utilise le pitch) qui donne une voix métalique.
- Le couple qui devient un peu "just" quand on devient un scratcheur confirmé (j'ai mis tout de même 7 mois pour m'en lasser...)
- Le son qui se coupe brutalement lorsque l'on tourne le bouton on/off (ce phénomène est du à l'éléctronisation de la machine)

Dans l'ensemble une platine moyen gamme d'un rapport qualité/prix au rendez-vous.
Mais cependant ne négligez pas la table ! Elle vous fera autant progréssée !

A+++ Et Bon Scratch

PEACE.