Stanton Magnetics T.60

Argus du Stanton Magnetics T.60

Où acheter T.60 ?
jolebanner jolebanner
Note : 6 sur 10 Publié le 07/04/06 à 11:34
Voilà maintenant 7 mois que j'utilise la T 60, j'ai par ailleur essayer la Numark tt1650 et la tt200. Pour la tt1650, je préfère la stanton même si le plateau est beaucoup moins lourd mais moi je préfère.
Comparer a la tt200, ce n'est pas du tout les mêmes platines surtout au niveau du point du plateau.
Pour revenir a la T60, après 7 mois d'utilisation j'en suis toujours très content, rapport qualité prix irréprochable.
De plus mes platines sont parfois poussés a leur limite!! je mix de l'hardtek-hardcore, ont se fait pas mal de soirée entre potes; On a un groupe électrogène qui merde, sa coupe 4-5 fois dans la nuit facile voir plus! plusieur types mix sur les platines et parfois ils sont bien fracasse!! elle a aussi pris un verre de rhum sur la gueule....bref elle n'est pas trop chouchouter parfois
Mais pour l'instant rien a déplorer! elle marche aussi bien qu'au début, j'espère que sa va continuer....