Fender PT-100
+
Fender PT-100

PT-100, Accordeur de la marque Fender.

  • Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Fender PT-100

Note moyenne :2.8( 2.8/5 sur 15 avis )
 3 avis20 %
 2 avis13 %
 4 avis27 %
 1 avis7 %
 5 avis33 %
Cible :Débutants
Buttle22/12/2013

L'avis de Buttle"A eviter !"

Fender PT-100
J'ai mis ce truc au placard.
Trop lent. En concert c'est ch...
Générait aussi de la ronflette si alim commune avec les autres pédales.
Aller voir chez Korg (Pitchblack ou autre ...)
Domi-D13/07/2013

L'avis de Domi-D"Elle fait le boulot"

Fender PT-100
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
Depuis environ 6 mois.

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui mais pas sous forme de pédale.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Les plus :
Visibilité parfaite. Simplicité d'utilisation. D'aspect assez costaud, l'avenir me dira si elle résiste bien au temps. Je l'utilise pour une basse, je fais un accordage de façon réguliere et pour l'instant je n'ai rencontré aussi souci.
Les moins :
La taille, beaucoup trop large à mon goût. Elle prend une place conséquente dans mon pedalboard. La prise d'alimentation extrèmement mal placée juste à côté de l'entrée jack, qui gène les branchements. Pas très judicieux comme choix d'emplacement.

Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Au regard du travail qu'elle fourni, le prix est raisonnable, bien moins chère que ses concurrentes de chez Boss ou TC Electronics.

Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
A ce prix là oui. ça reste avant tout une pédale d'accoradge et même si elle peut paraître un peu lente, elle le fait bien, c'est tout ce qu'on lui demande.
chicagogo3526/01/2013

L'avis de chicagogo35"Il y a mieux !"

Fender PT-100
Je l'utilise depuis 1 an en répèt et concerts, c'est mon premier accordeur au pied et j'avoue que c'est vraiment pas le top sur mon pédalboard...
Peu réactif, prend tous les sons extérieurs dès qu'un autre zicos envoie une note donc pas fiable du tout.
Autres points négatifs : Affichage des leds lent et approximatif, mauvaise idée la prise d'alim 9V sur le côté de la pédale et fabrication du boitier cheap (métal et plastique)...

jeffka23/11/2012

L'avis de jeffka"ça marche !"

Fender PT-100
Je l'ai acheté d'occasion à un pote qui est passé à l'accordeur pédale de Boss. C'est un produit solide et de bonne facture, ça marche plutôt et il est assez sensible voire trop pour certain, je l'utilise avec une basse et vu que je ne m'accorde qu'une fois par répé j'ai rien à redire sur la qualité de cet accordeur.
gjumbo18/06/2012

L'avis de gjumbo"utile... bon rapport Qualité/Prix"

Fender PT-100
Je viens de l'acquérir. L'affichage est bien voyant (voir un peu trop), très simple d'utilisation sans aucun réglage. les deux sorties mute ou non c'est nickel (au choix). Coté esthétique, je suis un peu déçu, je m'attendais à un peu mieux. Malgré un boitier alu, qui me parait costaud ça fait un peu clinquant... limite toy. Il y a mieux mais c'est 40€ de plus pour polytune de chez tc... il remplie son rôle.
aurelman25/11/2011

L'avis de aurelman"accordeur fender"

Fender PT-100
il fait tres bien son boulot

ideal pour le live (toujour branché)

1 entré 2 sortie sa peut etre tres utile!!!

tres bon produit
tomawaf03/02/2011

L'avis de tomawaf"A éviter"

Fender PT-100
Je l'ai utilisé à peine 6 mois.
Le + c'est le prix, le - c'est de la m****
Asser précis mais très lent... Le bouton est en plastique de mauvaise qualitée, il est tenu par une simple vis directement dans le plastique. Le pas de vis à donc été bouffé à force d'utilisation en moins de 6 mois, irréparable...
Que dire de plus ? Je ne referais surement pas l'erreur une seconde fois !!!
gozguitar30/06/2010

L'avis de gozguitar"PASSEZ VOT' CHEMIN!"

Fender PT-100
Surtout ne pas l'acheter ni même l'accepter comme cadeau ou alors pour en faire un cendrier.

Fender égal à lui-même: on prend un bout de ferraille qu'on estampille à son nom et on le vend en le présentant à moitié prix des accordeurs Boss et autres.

Et bah voilà, c'est un gadget qui se décompose au premier vent latéral et qui a du mal à trouver les notes!

Mieux vaut se servir du "la" du téléphone que de l'utiliser.
lsotis27/04/2009

L'avis de lsotis

Fender PT-100
Je l'utilise depuis 6 mois

Le boitier métal inspirait confiance, la marque également.
Jusqu'à présent j'utilisais les accordeurs dans les multi-effets que j'ai eu. Etant revenu sur des pédales "classiques", il me fallait un accordeur pédalier. J'ai pensé que celui-ci pourrait suffire et n'ai pas voulu y mettre plus cher... erreur !

Le rapport Qualité/prix peut paraître satisfaisant. Pédale bon marché, qui plus est une fender. On peut penser que l'on va avoir un truc correct.
C'est le cas typique du produit pas très cher qui est vraiment trop cher et pour cause, c'est une vrai daube !
Le temps de réponse pour la note est long, très long. Qui plus est, il n'est pas très précis.
5 mois plus tard, à peine quelques répètes et 2/3 dates l'interrupteur (plastique pourri) a littéralement sauté en appuyant dessus (j'ai pas dit sauté !).
c'est une simple vis qui appuie sur le contacteur et il faut démonter toute la pédale pour la remettre. Le temps de tout remonter pour m'apercevoir qu'elle n'accordait plus juste du tout et qu'elle ronflait énormément. Bref, un vraie drouille.
Me suis pris une boss du coup. Il est certes un peu tôt pour parler de la fiabilité mais niveau silence, précision et temps de réponse... rien à voir. Le pas cher est trop cher, disais-je.
Je mets quand même 1 car pour mettre 0 il aurait fallut qu'elle n'ait jamais fonctionné. Là ça a été le cas, même très peu de temps, même assez mal.
brui2fon14/09/2008

L'avis de brui2fon

Fender PT-100
J'en ai eu une que je n'ai pas gardé
je lui reprochais 2 choses
- un mauvais bypass le son de la guitare est affaibli en sortant du PT-100, aps dasn des proportions absolument injouables, mais quand meme , quand on est pointilleux sur son "tone", on ne concède aucune altération
- la reaction des leds est assez lente, comme c'etait pr une utilisation en concert ça le faisait pas

s inon pr debuter , repeter ou les 1ers concerts, ça le fait très bien