Hoontech Carte Son- HOONTECH DSP24+Rack externe Adda 2000

Hoontech Carte Son- HOONTECH DSP24+Rack externe Adda 2000

Prix public : NC

• Augmenter ou diminuer la taille du texte
    • Imprimer

Hoontech Carte Son- HOONTECH DSP24+Rack externe Adda 2000 : l'avis de galway0

"Ancien mais pas obsolète" 9 (9/10)

Produit acheté d'occasion en Mai 2011, pour 40€ TTC

Caractéristiques8/10

Fonctionne avec XP sur mon vieux PC, ce qui est à mes yeux, inestimable !

Utilisation8/10

Tout fonctionne bien, windaube plante de temps en temps mais pas plus qu'avant l'installation de la carte !
Pour ce qui est de la latence, il n'y en a pas et, comme l'ont déjà dit plusieurs afidés ici, les préamplis ne sont pas dépourvus de souffle. Mais bon, comparés aux résultats de mixage des années 70, ils me suffisent très largement. Et puis, c'est comme à l'hosto : quand tout est trop aseptisé, on risque une maladie nosocomiale.
Ma table fait 8 pistes, ça tombe bien, le rack a 8 entrées ;o) et toutes sont enregistrées simultanément. Pour les données techniques, il faudra que je demande au blaise qui m'a réglé tout ça.

Mise en Oeuvre9/10

Ce n'est pas moi qui ai transpiré sur ce coup là. Cela n'a, a priori, pas posé de problèmes majeurs car "mon spécialiste" ne m'a descendu que 2 bières.
Le manuel ? Quel manuel ;o)

Avis Global9/10

J'ai toujours acheté ces cartes d'occasion, il est difficile de donner un avis sur le rapport qualité/prix. Il est forcément meilleur que celui qui s'est offert le pack quand il valait 500 et quelques euro. Pour moi il est excellent !

Voir les autres avis sur le produit Hoontech Carte Son- HOONTECH DSP24+Rack externe Adda 2000

Dans la catégorie Cartes Son PCI/ISA + Rack, les membres d'Audiofanzine ont aimé :