• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Produit Aller à la catégorie parente Alesis iMultiMix

Distributeur :
audia France - Voir tous
Prix neuf moyen :
271,00 €
Argus : En savoir plus...
Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces 200,00 €

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs au produit Alesis iMultiMix.

Liste des avis Alesis iMultiMix

Enregistrer un avis
Alesis iMultiMix Par Gentilly le 14/08/2008
Publicité
> Caractéristiques 9/10
IMultiMIx8 USB Alesis
Pour les spécifications exactes, voir http://www.alesis.com/imultimix8usb#
> Utilisation 6/10
La console est compréhensible du premier coup d'oeil. Tout est simple et fonctionne du premier coup. Pas besoin d'avoir fait une formation d'ingénieur de son. Toutefois, après 3 jours d'essais, je n'ai toujours pas réussi à connecter l'appareil sur mon ordinateur muni du logiciel Cubase LE4 fourni avec l'appareil !! Faudrait suivre une formation de technicien informatique avancé. C'est très compliqué pour un profane.
> Sonorités 10/10
L'appareil offre un enregistrement tout à fait extraordinaire sur IPod. La pureté de la sonorisation est parfaite. Le limiter empêche toute distorsion désagréable.
Les effets pré-configurés sont toutefois très ordinaire et un peu amateur d'autant plus qu'il est impossible de les personnaliser. Je suggère plutôt d'utiliser un processeur d'effets externe tel que le VoiceLive de TC-Helicon que j'ai branché facilement.
> Avis Global 10/10
J'utilise l'appareil depuis 1 semaine seulement. Je n'ai eu que du plaisir...sauf pour le branchement sur ordinateur via USB. J'ai payé 299$ US sur E-Bay. À ce prix, je recommande fortement l'achat de l'appareil. Mais attention ! Cette console ne remplace pas un enregistreur multi-pistes. Si vous bafouiller au dernier couplet, il faut reprendre du tout début!! À utiliser seulement avec des éléments de bonne qualité (micro etc.).
À 300$ US, vous ne risquez pas beaucoup et vous en aurez pour votre argent à coup sûr.
Partager le contenu
  • Page : 1