Argus du Akai Professional MIDImix

Où acheter MIDImix ?
Folow Folow

« qualitatif mais un peu compliqué selon l'environnement »

Publié le 24/08/16 à 21:20
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les utilisateurs avertis
Personnellement je l'utilise avec cubase 5 (vieux cubase donc). après une erreur de judement je peux dire que le midimix fonctionne bien.
Le mapping est à réserver pour des utilisateurs assez à l'aise avec leur DAW ou l'informatique sinon passez votre chemin.
Avec ablteton livré en light avec le midimix, tout est reconnus de suite avec très peu de configuration à effectuer.
Je trouve dommage que quand je l'utilise avec mon cubase, les touches ne sont pas éclairées (contrairement à l'utilisation avec Ableton).
La fabrication est qualitative (akai quoi !!!) et les courses de controleurs bien qualibrées pour un matériel à ce prix, c'est tout à fait utilisable et adapté pour le home studio personnel.
A tester avec un cubase plus récent pour savoir si les touches sont éclairées et avoir un mapping plus simple pour le grand public.