Boss PH-1r Phaser
Phasers Guitare appartenant à la série Compact Pedals de Boss![]()
Distribué par rolandcentraleurope
Prix public :
NC
Argus :75,00 € (...)
Boss PH-1r Phaser : l'avis de Lemon_head
Caractéristiques
C'est un phaser, de couleur verte, comme tous les phasers de chez boss.
Il y a une entree, une sortie, une entrée pour adaptateur boss et 3 potard (rate, depth et res)
c'est la meme pedale que la boss ph-1 mais avec le bouton res en + (d'où le petit r à coté du 1)
Utilisation
Tres simple, on trouve vite le son que l'on cherche
Qualité Sonore
C'est un phaser du type 4 stage.
ça sonne tres vintage et chaud, ça fait "vivant" (contrairement au mode 4 stage de la ph-3 par exemple)
c'est tres agreable de jouer avec.
il n'y a rien que je deteste dans cette pedale, j'adore l'effet phaser et là je suis tres bien servit
c'est tres agreable de jouer avec.
Avis Global
J'ai cette pedale depuis pres d'un an
j'aime tt dans cette pedale.
je l'aie eue gratuite (gros coup de bol)mais à mon avis vu son age et sa qualité on ne la trouve pas n'importe où et à n'importe quel prix.
j'aime tt dans cette pedale.
Ajouter fichier audio
Dans mon matos