Alesis A6 Andromeda
7

Alesis A6 Andromeda

Synthés Analogiques de AlesisVoir le site web

Distribué par audia

Prix public : NC Argus :2 310,00 € (...)Avertissement important

ATTENTION : Arnaque A6 Andromeda

  • 1
  • Page suivante
  • Dernière page
 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

bsm3d

membre non connecté
242 posts au compteur
242 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 246

1 Posté le 11/05/2012 à 20:08:41
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Soyez prudent, des annonces proposant des A6 Andromeda défiant toute concurrence rodes sur le NET et AF.

Les vendeurs demandent des mandats...via Western Union :)

En dessous de 2.000 Euro vous pouvez être sûr que c'est à 99,9% une arnaque, il y avait une annonce sur AF il y a quelques jours...

About me : www.bsmaudio.com
Influence : Indie Pop / Rock / Electro / House

[ Dernière édition du message le 11/05/2012 à 20:16:20 ]

Acher

membre non connecté
789 posts au compteur
789 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 322

2 Posté le 11/05/2012 à 21:46:25
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Amusant ... En Mars 2007, j'avais acheté le mien 1500 € :mdr: Mais c'était une autre époque ...

Acher

bsm3d

membre non connecté
242 posts au compteur
242 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 246

3 Posté le 12/05/2012 à 12:22:12
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Il y a trois jour un membre inscrit sur AF à essayer de m'en vendre un 1.000 euro avec comme unique méthode de paiement : mandat Western Union. Je lui ai proposé un RIB ou une visite direct sur place...depuis plus d'annonce, plus de réponse...

About me : www.bsmaudio.com
Influence : Indie Pop / Rock / Electro / House

item

membre non connecté
229 posts au compteur
229 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 476

4 Posté le 12/05/2012 à 13:27:38
Lien direct vers ce postSignaler un abus

Citation de Acher :

Amusant ... En Mars 2007, j'avais acheté le mien 1500 € :mdr: Mais c'était une autre époque ...

Acher

A oui , c'est bien ce qui me semblait il a quand même vachement pris le A6 ! j' attends que le phénomène inverse se produise, l’espoir fait vivre icon_mdr.gif .

lenco10

membre non connecté
1 post au compteur
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 6

5 Posté le 29/05/2012 à 08:31:51
Lien direct vers ce postSignaler un abus
bonjour je tiens a vous prevenir que l'arnaque continue sur zikinf ,un andromeda à 1000e payable en mandat casch postal urgent,une personne qui se dit domicilié a Cherbourg Octeville

fwedewe

membre non connecté
254 posts au compteur
254 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 166

6 Posté le 18/06/2012 à 15:52:00
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Un MiniMoog D trainait sur Leboncoin au mois de février cette année. Il était annoncé pour 1000€ en parfait état de fonctionnement et se situait en Bretagne vers Saint-Brieuc. J'ai pris contact et très vite j'ai compris qu'il y avait une arnaque cachée là-dessous puisque le synthé était finalement en Ecosse avec son propriétaire. D'ailleurs, quand je lui demandais de m'expliquer pourquoi il avait situé son domicile en Bretagne, je n'ai jamais eu de réponse. Le mail qui suivit ne répondait pas aux questions que je posais mais cherchait à savoir, avec insistance, si je le prenais ou non et si je pouvais faire un mandat très rapidement. J'ai décliné l'offre bien entendu et alerté le site Leboncoin, qui a fait disparaitre cette vente dans la journée. Quelques semaines après, l'annonce est réapparue mais sur AF. Le prix était alors fixé à 1500€ et la domiciliation avait changée, mais restait cependant en France. Je me suis amusé à répondre à l'annonce et même topo, il habite en Ecosse / il faut payer rapidement. Je l'ai signalé aux modérateurs d'AF qui ont fait sauter l'annonce dans l'heure qui suivait.

Il faut se méfier :non:

[ Dernière édition du message le 18/06/2012 à 15:55:59 ]

fredffdtr

membre non connecté
76 posts au compteur
76 posts au compteur
Posteur AFfranchi

7 Posté le 19/06/2012 à 10:19:52
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello,

Il y a quelques semaines, je gagne une enchère sur eBay concernant un (vieux) micro-ordinateur...
Alors que j'attends le matériel, je retrouve une annonce sur "Le Bon Coin" avec les même photos que celles d'eBay !! Le type mets "Paris 75015" comme lieu de résidence. Je contacte le vendeur "Le Bon Coin" et il me répond, dans un français approximatif, qu'il a dû partir en Grande-Bretagne (Ecosse ?) pour raisons professionnelles et me propose de "pré-acheter un mandat avec garantie machin chouette...".
Pour info, j'ai par ailleurs bien reçu le matériel acheté sur eBay à un honnête vendeur, l'escroc de "Le Bon Coin" s'étant contenté de repomper les photos !

Bref, tout ça pour dire qu'il y a un nouveau type d'arnaques de ce type, quel que soit le produit. J'ai signalé l'arnaque à "Le Bon Coin" qui a répondu " qu'ils manquaient d'éléments pour qualifier l'annonce d'arnaque", en conséquence l'annonce persiste.

Méfiance !

Fred.

fwedewe

membre non connecté
254 posts au compteur
254 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 166

8 Posté le 19/06/2012 à 12:47:58
Lien direct vers ce postSignaler un abus
L'Ecosse est au goût du jour dans le monde de l'arnaque :| !!!

dart

membre non connecté
6861 posts au compteur
6861 posts au compteur
Je poste, donc je suis

Score contributif : 426

9 Posté le 28/06/2012 à 20:56:31
Lien direct vers ce postSignaler un abus
Heu celle-là elle semble clean non? ...

http://www.zikinf.com/annonces/dispannonce.php?annonce=792948

G.jourdain

membre non connecté
100 posts au compteur
100 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 176

10 Posté le 28/06/2012 à 21:05:34
Lien direct vers ce postSignaler un abus

et moi je me suis fais avoir.

1200 euros ..baisé avec western union..;

gaffe les gas...c'est des pros.

[ Dernière édition du message le 28/06/2012 à 21:06:02 ]

Revenir en haut de la page
  • Page : 1
  • 2
  • Page suivante
  • Dernière page