< Tous les avis Arturia RackBrute 6U
indoor cat indoor cat

« avis mitigé-esthétiquement très bien-des soucis pour alimenter mes modules »

Publié le 21/07/25 à 19:54
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les débutants
j'étais très emballé par le design du rackbrute, j'en possède 2 (un rackbrute3U et un 6U) ainsi que le sac de transport.
sur un bureau, et l'idée de repli des rack, avec la poignée je trouve ça très bien.

J'ai cependant eu un soucis avec mon rackbrute6U- des soucis de sous alimentation de mes modules qui dysfonctionnaient, ou ne fonctionnaient pas- en respectant les informations du manuel sur la répartition sur le bus,

dans les bémol, l'alimentation est vraiment juste, par rapport à la concurrence (je possède un befaco 7U qui est à l'opposé en puissance max)- le format, adapté au minibrute (dommage de ne pas avoir fait un format 104HP) ,on perd de la place avec le module alimentation-

l'esthétique, le prix très correct, la possibilité de le combiner avec un deuxième, de l'incliner-en terme d'ergonomie ,c 'est super - et c'est beau.

j'ai mis 3 étoiles, car il n'est pas parfait-
Une v2 avec un format 104Hp, une alim intégrée avec un bouton on/off, une puissance d'alimentation équivalente à befaco en gardant tout le reste sur la modularité-transportabilité, se serait grandiose.