Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- berl
Bon achat.
Publié le 16/12/13 à 01:06Achetée d'occasion en 2009, c'est une carte d'extension pour les tables de mixage numériques Tascam de la série DM.
Les 8 entrées et 8 sorties ADAT de la carte sont reconnues dès l'allumage de ma table de mixage, et peuvent être routées où bon vous semble : elles s'ajoutent bien entendu aux 8 e/s ADAT déjà présentes sur les DM.
La carte neuve était chère à mon goût, mais on en trouve régulièrement d'occase à un prix raisonnable. Si besoin était, je repartirais pour de l'occasion
Lire la suiteAchetée d'occasion en 2009, c'est une carte d'extension pour les tables de mixage numériques Tascam de la série DM.
Lire moins10