raphulon
Publié le 18/02/07 à 20:06
Ce produit marche très bien pour moi : je l'utilise avec mes deux basses (4 cordes, actives) et ça fonctionne comme il faut. Avant, j'utilisais un petit korg GA-30, qui était un peu plus réactif, mais bien moins pratique.
Je n'ai pas eu l'occasion de l'essayer avec une 5 cordes, mais j'ai peur que l'appareil ait du mal à bien accrocher le si grave. En effet, sur le mi, on sent qu'il commence à peiner (mais ça marche quand même).
Il serait bon qu'un utilisateur de basse 5 cordes puisse l'essayer et donner son avis. En tout cas, j'en suis personnellement très content !
EDIT : Gros défaut de cette pédale : elle bouffe la pile très vite, le transfo est absolument indispensable. J'ai pris un petit Ibanez qui va très bien et qui n'est pas très cher.