Big Bad Blues
« Pratique mais m'a laché au bout de 6 mois »
Publié le 19/05/12 à 17:40J'ai acheté cet accordeur pour son prix et je dois dire que j'étais plutôt satisfait un petit temps de latence mais bon pour la maison pas de soucis, comme l'a dit bidibule pour la pile c'est beurk mais moi aussi j'utilisais une alim pour mes pédales
Le hic c'est qu'il m'a laissé tombé au bout de 6 mois et le renvoyer chez mon fournisseur (germanique que tout le monde connait!) m'aurait couté la moitié du prix de la pédale donc à la poubelle, je ne peu pas la déconseillé car je suis peut être tombé sur un mauvais numéro, de plus j'ai une autre pédale de chez behringer qui fonctionne plutôt bien (enfin pour le prix !) je vais investir dans un mini polytune qui j'espère me fera plus d'usage.
En conclusion c'était ma première pédale d'accordage (c'est quand même mieux qu'un appareil avec un micro qu'on pose sur ses gnougnou !) si on a pas de sous on peu tenter l'expérience mais si vous pouvez mettre un peu plus n'hésitez pas