Behringer Chromatic Tuner TU300
Acheter neuf

Argus du Behringer Chromatic Tuner TU300

Où acheter Chromatic Tuner TU300 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Ced 17 Ced 17

« cheap et efficace »

Publié le 28/02/18 à 10:35
Rapport qualité/prix : Correct
sur mon PB depuis 8 ans , aucun soucis , ça accorde et c'est tout ce qu'on demande
oui c'est du plastoc et ??? je pese 130kg j'ai 3 behringer et 2 rocktek donc le plastoc je connais , et aucune est peter. apres les sagouins qui ont peter en 6 mois les leur faudra m'expliquer (mes rocktek ont 22ans ) , je lis "ebloui" par la led bleue :D comment ils font ? ils ont la pedale scotchée sur le front ? soyons serieux 2 minutes , cette pedale m'accompagne depuis de nombreuses années , elle m'accorde en standart , en Eb , en DADGAD , meme ma basse ,elle fait son job et c'est tout ce qu'on attend d'elle , apres les chouineuses qui jouent en 7 et 8 cordes accordées 4 tons en dessous j'en sais rien j'ai jamais chercher la frequence pour une descente d'organes... bref le jour ou elle lache , je reprends la meme volontier .