« Parfait »
Publié le 17/08/26 à 15:08
J'ai ajouté cet accordeur en début de chaîne de mon pédal board parce que j'en avais assez de casser les modèles à pince sur ma guitare.
L'appareil est de bonne facture, qualité Boss en métal. Je n'utilise pas la pile (livrée avec d'origine) mais l'alimentation externe du pédal board.
Une fois passés les petits détails de paramétrage (merci la notice !) la lisibilité est excellente, l'accordage rapide, j'apprécie la sortie d'alimentation un petit plus quand on a un boîtier d'alimentation chargé. J'ai choisi la sortie qui mute le son à l'accordage mais on peut se mettre sur la sortie bypass.
Je ne regrette pas l'investissement
Je ne regrette pas l'investissement