« Simple et efficace »
Publié le 12/03/25 à 17:59
Pour quel instrument utilisez-vous cet accordeur ? Dans quel contexte (travail, répet, scène) ?
Mes 2 guitares électriques, une accordée en E standard et l'autre en D standard
Son usage est-il simple ? Comment est-il alimenté électriquement ?
Alimentation 9V standard, un bouton pour allumer/étendre, rien de plus simple.
Comme toutes les pédales de petite taille, il est bien de les caler avec des zips voire en empêchant aussi les câbles qui la relie de bouger
Gère-t-il les accordages alternatifs ? Est-il précis ?
Oui pour les accordage alternatifs, je me suis jamais posé question sur la précision car l'aiguille est bleue quand c'est OK. De plus à jouer chacune des cordes lors de l'accordage, je n'ai pas remarqué de dissonance.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
+ le prix
+ simplicité
- Le manque de stabilité par la taille donc il faut bien la caler
- je me demande à quoi sert la petite vitre rabattable... peut être en fonction de la luminosité mais vu que je joue chez moi je n'ai pas de problème
Mes 2 guitares électriques, une accordée en E standard et l'autre en D standard
Son usage est-il simple ? Comment est-il alimenté électriquement ?
Alimentation 9V standard, un bouton pour allumer/étendre, rien de plus simple.
Gère-t-il les accordages alternatifs ? Est-il précis ?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
+ le prix
+ simplicité