« Un accordeur quoi !!! »
Publié le 16/09/26 à 11:30
J'ai pas eu beaucoup d'accordeur ! Celui la fait vraiment le taf !
Il est robuste, un poil volumineux sur mon pedalboard mais très fiable. Une entrée électrique et doté d'un pont qui peut servir à alimenter une autre pédale 9v.
Je l'utilise en répet et surtout concert où son affichage est super lumineux. J'utilise les accordage E standard, Open D et Open C sur 2 guitares différentes. Une Yamaha Revstar en E std et Open d et une Epiphone The Dot en Open C.
C'est précis, ça marche, c'est fiable. Y a sûrement mieux au niveau ergonomie et place sur mon pedalboard mais je change pas ce qui marche bien !!!
Un coup de promo :
Un coup de promo :