Tous les avis sur Snark SN-10 Pedal Stage & Studio Tuner

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter SN-10 Pedal Stage & Studio Tuner ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Rage21Rage21

Un accordeur quoi !!!

Snark SN-10 Pedal Stage & Studio TunerPublié le 16/09/26 à 11:30
    J'ai pas eu beaucoup d'accordeur ! Celui la fait vraiment le taf !
    Il est robuste, un poil volumineux sur mon pedalboard mais très fiable. Une entrée électrique et doté d'un pont qui peut servir à alimenter une autre pédale 9v.
    Je l'utilise en répet et surtout concert où son affichage est super lumineux. J'utilise les accordage E standard, Open D et Open C sur 2 guitares différentes. Une Yamaha Revstar en E std et Open d et une Epiphone The Dot en Open C.
    C'est précis, ça marche, c'est fiable. Y a sûrement mieux au niveau ergonomie et place sur mon pedalboard mais je change pas ce qui marche bien !!!

Un coup de promo :
    J'ai pas eu beaucoup d'accordeur ! Celui la fait vraiment le taf !

Un coup de promo :
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?