Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 16/04/2013 à 23:56:57Akg k712 pro vos avis??
Prochainement la sortie de çe nouveau casque soit disant plus performant et plus High end que le k702.
Vos avis sur les caractéristiques?
bessinnox
Je poste, donc je suis
2Posté le 17/04/2013 à 01:46:16
j'ai pu le tester en A/B avec le 702, je l'ai trouvé moins agressif dans les aigus et plus linéaire , j'étais avec un pote qui lui préférais le 702, Je vais me le commander dès qu'il sort !!
Je cherche du super linéaire dans mon cas. Il sort quand?
funky-bassist
Posteur·euse AFfiné·e
4Posté le 17/04/2013 à 09:41:17
Okok. Il sort dans combien de temps?
funky-bassist
Posteur·euse AFfiné·e
5Posté le 19/04/2013 à 01:13:04
Prix 430 euros et sortie début juin
bessinnox
Je poste, donc je suis
6Posté le 24/04/2013 à 21:13:49
ha ben voilà, je m'attendais à un tarif plus proche de celui du 702 mais en même temps, j'ai préféré le 712 au 702...C'est le petit cochon avec la fente dans le dos qui va morfler !!