< Tous les avis Cioks SOL
remiton remiton

« Parfaite ! »

Publié le 08/07/25 à 17:01
J'utilise cette alimentation pour alimenter 8 pédales, bientôt 9 et pourquoi pas même 10.

Après des années avec un sytème combinant une alimentation Voodoo lab X4 pour les pédales nécessitant du 9V, et 3 transfo individuels pour le spédales en 18V, j'ai souhaité évoluer vers une seule alimentation pour toutes.

Dans un premier temps j'ai acheté une Harley Benton PowerPlant ISO-10AC Pro. Cette alimentation a réduit les bruits de fond, sans toutefois les supprimer complètement. En revanche elle prend beaucoup de place, impossible de la placer sous le pedalboard de type Pedaltrain. Donc placée sur le dessus, elle prend la place dévolue aux pédales.

Finalement, j'ai opté pour la Cioks. Seulement 5 sorties au lieu des 10 de la HB. Mais avec les câbles fournis d'origine, on peut déjà en alimenter 8. Et tout cela dans un silence total, sans ronflette. Top !
Et elle est plus silencieuse que la HB.
Auparavant, avec un micro simple et mes overdrives ou disto (OCD, Friedman BE-OD), je captais les ondes radio. Je pensais que cela venait de la guitare. Mais cette alimentation a réduit à néant toute interférence. Je peux laisser le volume de la guitare à fond sans aucun bruit parasite !
Un très bon produit, je recommande.