Argus du Voodoo Lab Pedal Power 2 Plus

Où acheter Pedal Power 2 Plus ?
hen hen

« Un investissement utile »

Publié le 04/05/17 à 22:40
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les utilisateurs avertis
Au début ça fait mal de mettre cette somme dans une alimentation. :8O:
Mais il faut avouer qu'elle a résolue pas mal de problème dans mon pédalboard. A commencer par quelques grésillement, j'ai donc sorti mon noise gate qui était devenu inutile.

Le boitier est solide, elle chauffe pas ou peu. Pas un problème depuis 3 ans avec une utilisation journalière. Avant j'avais du Gator, pas mal mais l'alimentation sifflait sur certaines pédales (Holy grail EHX car chaque sortie n'était pas isolée.

J'ai entre 6 et 8 pédales sous les pieds, dont des grosses consommatrices (Strymon , TC,..). Tout est sur une prise c'est pratique on peut presque tout brancher la dessus. Les câbles fournis sont tout à fait suffisant.

C'est quand on l'utilise que l'on se rend compte que c'est un investissement important lorsque l'on veut conserver une bonne qualité de son. ( un peu comme les câbles de patch en somme). Je comprends pourquoi je vois cette alimentation sous les pieds des pros régulièrement.

Il n'y a pas d'interrupteur par contre ça aurait été pratique.