< Tous les avis Zam Power Zam
Zam Power Zam
Zam Power Zam
Green_Pintade Green_Pintade

« Une alimentation fiable pour économiser des piles ! »

Publié le 05/01/25 à 20:28
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les utilisateurs avertis
Je l'utilise pour ne plus avoir à manger 2 piles de 9v comme je le faisais avant... je joue sur une basse gourmande !
Plus de soucis de checker les piles, d'être obligé de passer par Carrefour pour en acheter avant de partir répéter, et plus de stress à laisser l'instrument branché lors d'une pause.

Le système utilise un jack stéréo pour faire entrer le courant dans l'instrument ; il faut juste vérifier que l'embase jack côté instru est stéréo et bien vérifier que le courant arrive au bon endroit pour alimenter le preamp de votre instrument. Il y a une sortie tuner , et on peut régler combien on envoie en tension (6/9/18v)

Depuis, en ce qui me concerne, tout roule. Pas de différence sur le son, je n'en suis pas à ce point-là :mrg:

Achat qui peut paraître cher pour ce que c'est, mais j'assume et puis... c'est un cadeau lol.

Mention spéciale pour l'accueil téléphonique à Élodie, que j'ai embêtée avec mes questions et qui a été toujours dans l'écoute, et hyper réactive pour un envoi soigné et rapide.