Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Genz-Benz Shuttle 3.0-10T
Photos
1/96

Tous les avis sur Genz-Benz Shuttle 3.0-10T

Autre ampli Basse de la marque Genz-Benz appartenant à la série Shuttle.

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.9/5 sur 7 avis )
6 avis
86 %
1 avis
14 %
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • L'ampli parfait ??

    Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 18/04/19 à 11:28
    Voilà j'utilise c'est ampli depuis 3 mois environ. Je l'ai acheté d'occasion puisque à ce jour il n'est plus produit en neuf. Je connaissais genz Benz pour avoir joué deux fois sur des amplis de cette marque et j'avais toujours trouvé le son excellent

    Et quand je suis tombé sur l'annonce concernant cette ampli avec la housse de transport fourni je n'ai pas hésité bien longtemps...
    J'ai dû revendre un ampli markbass que je possédais et je peux dire à ce jour que c'est vraiment sans regret !!!

    Je ne vais pas parler du poids qui effectivement est très léger de l'ordre de 10 kg ....de la puissance il fait 175 watts sous 8 ohms et 300 watts si on rajoute un baffle additionnel...

    Ce qui......
    Lire la suite
    Voilà j'utilise c'est ampli depuis 3 mois environ. Je l'ai acheté d'occasion puisque à ce jour il n'est plus produit en neuf. Je connaissais genz Benz pour avoir joué deux fois sur des amplis de cette marque et j'avais toujours trouvé le son excellent

    Et quand je suis tombé sur l'annonce concernant cette ampli avec la housse de transport fourni je n'ai pas hésité bien longtemps...
    J'ai dû revendre un ampli markbass que je possédais et je peux dire à ce jour que c'est vraiment sans regret !!!

    Je ne vais pas parler du poids qui effectivement est très léger de l'ordre de 10 kg ....de la puissance il fait 175 watts sous 8 ohms et 300 watts si on rajoute un baffle additionnel...

    Ce qui est assez bluffant avec cet ampli c'est que lorsque vous mettez toutes l equalisation à zéro et vous brancher votre basse... vous retrouvez le son exacte de votre basse sans artifice
    Il reproduit exactement le son de ceux qu'on y branche...
    dans un second temps et les possibilités de réglage de l equalisation sont assez infinies. Bien sûr on peut régler les basses et les aigus mais il est possible de sculpter les médiums de manière très fine avec un réglage des différentes fréquences qui permet de modifier totalement la courbe

    Et enfin il y a trois switch qui permettent de modifier et d'amplifier soit les basses soit les aigus mais aussi de couper les médiums afin d'amplifier les basses et les aigus et de donner un son idéal pour le slap sachant que chacun de ses switch peut-être activer indépendamment des autres

    sans rentrer dans les détails dans les petits plus on note aussi des potard qui sont crantés et qui permettent de ne pas perdre ses réglages !!

    Tous les avantages cumulés c'est que cette ampli vous offre toutes les possibilités de sculpter votre son !! Cela permet aussi d'ajuster le son en fonction du lieu dans lequel on joue....

    Évidemment c'est ampli à des connectique de fou par exemple on trouve une sortie casque une entrée CD aux MP3... une sortie en Speakon pour un baffle externe... une boucle d'effet... une sortie DI...

    en fait le premier mot qui vient à l'usage avec cet ampli c'est le terme "versatilité"

    Il est capable de servir d'ampli de travail à la maison compte tenu de son faible poids et de son faible encombrement mais il permet aussi largement d'assurer des répètes et bien entendu des Concerts

    Il est même possible de démonter la tête pour l'utiliser seule avec d'autres baffles ou de le coupler avec un autre baffle additionnel en 8 ohms bien évidemment...

    La diffusion du son est vraiment bonne et permet de l'utiliser seul en répète même avec 6 autres compères et dans une grande salle sans se sentir débordé par le son

    il est capable de percer le mix et de vous donner un son très clair qui vous permettra de vous entendre parfaitement sans écraser les autres !!

    On sent que la recherche sur cette ampli a été poussé assez loin et tout a été pensé pour le confort du bassiste nomade
    dans les petites choses qui font très plaisir et qui pourtant sont toutes bêtes il est à noter que sous le baffle se trouve un pied escamotable qui permet de le caler à 45 degrés pour orienter l'ampli en position bain de pied.

    Très sincèrement je ne lui ai trouvé pour le moment aucun défaut
    J'ai pourtant essayé quasiment toutes les marques d'ampli existantes que ce soit markbass Trace Elliot Fender Ampeg exetera...
    Seul le markbass 602 que je possédais auparavant pourrait rivaliser en qualité de son mais il est largement dépassé par toutes les petites options et qualité de cet ampli

    Alors certains pourrait lui reprocher peut-être un petit manque de chaleur... certes ce n'est pas un ampli à lampe mais il ne faut pas oublier aussi que c'est un petit cube d'environ 10 kg et qui permet d'assurer pratiquement toutes les configurations auxquelles un bassiste peut-être confronté

    personnellement je le garde et je ne pense pas m'en séparer



    Lire moins
  • Très bon ampli

    Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 21/07/18 à 16:57
    Tout public et bon rapport qualité prix.
    J'ai acheté cet ampli pour son poids ses qualités décrites sur le web, et je ne suis pas déçu. Réglage très facile et qui permet de trouver son son. Puissance suffisante pour petite formation et je n'ai jamais utilisé la sortie 4 omhs.
  • Du concentré de puissance et de qualité !

    Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 24/04/14 à 17:43
    Tête d'ampli séparable (Shuttle 3.0) à transistor de classe D (180W en 8 Ohm, 300W en 4 Ohm). Et ce ne sont pas des watts de pacotille ...

    1 entrée jack pour l'instrument avec mute (et son voyant rouge !), sortie jack pour le HP standard et Speakon pour le HP supplémentaire.

    1 sortie jack pour l'accordeur
    1 sortie XLR mâle symétrique (DI intégrée) : avec commutateurs :
    - niveau ligne/micro
    - pre/post EQ
    - boucle de masse

    Une entrée/sortie (2 jacks) pour insérer un effet (ou une chaine d'effets ...)
    1 entrée auxiliaire (très pratique pour partager l'ampli à l'aide d'une mixette ...)
    1 sortie jack TRS pour casque.

    Pas d'effets intégrés, mais un correcteur 3 bandes (medium......
    Lire la suite
    Tête d'ampli séparable (Shuttle 3.0) à transistor de classe D (180W en 8 Ohm, 300W en 4 Ohm). Et ce ne sont pas des watts de pacotille ...

    1 entrée jack pour l'instrument avec mute (et son voyant rouge !), sortie jack pour le HP standard et Speakon pour le HP supplémentaire.

    1 sortie jack pour l'accordeur
    1 sortie XLR mâle symétrique (DI intégrée) : avec commutateurs :
    - niveau ligne/micro
    - pre/post EQ
    - boucle de masse

    Une entrée/sortie (2 jacks) pour insérer un effet (ou une chaine d'effets ...)
    1 entrée auxiliaire (très pratique pour partager l'ampli à l'aide d'une mixette ...)
    1 sortie jack TRS pour casque.

    Pas d'effets intégrés, mais un correcteur 3 bandes (medium paramétrique) et des courbes préréglées ...

    Niveau d'entrée réglable
    Niveau de sortie réglable

    Tous les potentiomètres sont rotatifs et crantés.

    HP inclinable.







    UTILISATION

    Configuration simple. Ne pas hésiter à tâtonner un peu au début. La doc est bien faite et toujours présente dans ma tablette (PDF en anglais). J'aime bien avoir le synoptique sous les yeux ...

    On obtient un très très bon son rapidement et facilement !


    SONORITÉS

    Je l'utilise pour du trad (irlandais) et du balkanik (son sec et puissant). Parfait dans les deux cas pour moi. Son très pur, très précis, très rythmique (normal pour une basse ...) Essayé avec différentes basses (électro-acoustique, solidbody 4, 5 cordes, fretless). A chaque fois, mon bassiste trouve le son qui va bien, et rêve d'avoir le même ... Parfait aussi pour une contrebasse.

    Incroyable puissance délivrée par ce petit combo qui ne pèse que 8 kg (ampli classe D ...). Parfait en répète, bien sûr, mais aussi sur scène (une deuxième enceinte serait la bienvenue pour avoir du gros son).

    AVIS GLOBAL

    Utilisation depuis 4 ans. C'est mon premier et seul ampli de basse et j'en suis très très content. Je l'ai choisi principalement pour le poids et l’encombrement réduit et j'ai découvert ses qualités par la suite ! Pour une fois, j'ai eu de la chance (mais j'ai été très bien conseillé par les gens de Bass Center à Paris).

    En dehors des ses remarquables qualités sonores, j'ai été très agréablement surpris par la conception astucieuse de la connectique, notamment de la DI intégrée et de l'entrée auxiliaire (je branche 2 autres instruments dessus en répète). Parfait aussi pour des instruments comme la guitare, le bouzouki, la tambura, le violon et même les claviers, car la bande passante est complète.

    Non seulement je referais le choix, mais je le recommande vivement aux bassistes 'soft' (jazz, lounge ...). Pas question de faire du rock ou du métal, bien sûr ... (mais pour ça il y a des gros modèles chez Genz Benz)
    Lire moins
  • Mon meilleur ami

    Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 09/10/12 à 08:43
    Alors en premier lieu, faisons le tour des specs.

    -Conçu aux États Unis, fabriqué à Taïwan.
    -Tête à transistors, Classe D
    -175W seul, 300W avec un baffle additionnel (sachant que l'on peut utiliser le HP d'origine simultanément avec un autre HP, en revanche le volume reste commun aux deux).
    -1 sortie puissance jack 6.35
    -1 sortie additionnelle speakon
    -1 DI intégrée (avec 3 switch fort bien utile qui sont:
    *Line/Mic (pour le niveau d'entrée)
    *Pre/Post EQ (très pratique si l'on décide de traiter le son via l'EQ de la table sur laquelle on se branche ou non)
    *Lift/Ground (n'étant pas un spécialiste j'imagine que c'est pour les problèmes de masse et donc de......
    Lire la suite
    Alors en premier lieu, faisons le tour des specs.

    -Conçu aux États Unis, fabriqué à Taïwan.
    -Tête à transistors, Classe D
    -175W seul, 300W avec un baffle additionnel (sachant que l'on peut utiliser le HP d'origine simultanément avec un autre HP, en revanche le volume reste commun aux deux).
    -1 sortie puissance jack 6.35
    -1 sortie additionnelle speakon
    -1 DI intégrée (avec 3 switch fort bien utile qui sont:
    *Line/Mic (pour le niveau d'entrée)
    *Pre/Post EQ (très pratique si l'on décide de traiter le son via l'EQ de la table sur laquelle on se branche ou non)
    *Lift/Ground (n'étant pas un spécialiste j'imagine que c'est pour les problèmes de masse et donc de buzz)

    1 boucle d'effet (classique)
    1 sortie accordeur (tout aussi classique, mais pratique pour sortir le signal sec vers une autre source.

    Egaliseur : basses, médium semi-paramétrique, aigus
    3 switches pour accentuer basses, medium et/ou aigus
    1 bouton mute

    1 Potard gain, 1 master

    Baffle : 1 HP 10" (loin d'être prêt à rivaliser avec un batteur énervé, il sera parfait dans vôtre maison ou pour des répètes soft (jazz etc..) il tient bien la route).

    Dimensions :

    400x360x300mm

    Poids : 9.8Kg

    Et la tête seule fait aux environs d'un kilos!

    UTILISATION

    Pour ce qui est de la config rien de très compliqué, un gain, 4 potars pour l'EQ un master. Et trois petits bitognos pour le Signal Shape (low, med, high).

    Au niveau du manuel, je ne pense pas l'avoir ouvert. Rien n'est très compliqué, j'ai juste mis un petit moment à bien comprendre comment fonctionnait l'equalisation paramétrique des mediums.

    Il est très facile d'obtenir un bon son avec, vu qu'avec l'equalo droit (tout à midi en somme et les switch "signal shape" éteins) et ben ça sonne terrible.
    La sonorité est plutôt typée moderne mais l'ensemble du spectre est bien présent et dynamique, que ce soit sur le hp d'origine, sur un autre hp (via speakon) ou via le DI.

    SONORITÉS

    Je joue dans un groupe de Jazz qui pousse un peu vers le funk et je pense que cet ampli est parfait dans ce registre là. Je l'utilise sans hp supplémentaire et branché sur la sono en complément (excepté lors de plus gros concert, là je rajoute un stack).

    Dans tous les cas le résultat est probant. Généralement j'utilise l'equalo assez droit pour laisser transparaître les réglages de ma basse. Mais il m'arrive de corriger un peu suivant la configuration de la salle où je joue.

    En revanche la partie "Signal Shape" m'a relativement déçu, je trouve que cela "bouffe" complétement les fréquences du signal et du coup la dynamique. Il peut servir en cas de "cache-misère" mais n'embellira jamais le son.

    En configuration d'enregistrement je l'ai utilisé de trois manières:

    *Avec un micro devant + la sortie DI post EQ.
    *Uniquement en DI post EQ.
    *Sortie DI post EQ + simulation d'ampli basse à lampe sur un 8x10 via sortie tuner (signal sec).

    Et bien je dois dire que c'est cette dernière configuration qui est la plus efficace. La sortie DI est très droite, respecte le spectre et la dynamique de la basse, tandis que la simulation rajoute du grain et des basses.

    D'une manière générale le son est plus clair que gras, ce qui fait que cet amplis ce porte plus à du Jazz, de la Funk/Soul voir du Rock (soft) mais en aucun cas il n'est bâtit pour du Métal ou autre style Hardcore.

    Je l'utilise avec une basse typé jazz bass, une fretless (micro préci et JB), et plus récemment avec une Cort 6 cordes.
    Le micro avec lequel j'ai été le plus bluffé, c'est avec le micro précision (american standard). Le son est juste superbe.

    J'ai aussi utilisé cet ampli avec une guitare (Ibanez Artcore), et le résultat est vraiment bluffant. Pour le style jazz il fonctionne à merveille. Un vrai couteau suisse cet ampli!

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 7 mois maintenant. Et je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai fait beaucoup de concert, de studio, ou même du travail dans mon appart avec. C'est simple je ne le lâche plus.

    Son grand panel de configurations, ses grandes possibilités sonores et son encombrement plus que réduit en font le meilleur ami du bassiste que je suis.
    Je pense à l'avenir me payer un bon hp supplémentaire pour compléter celui de base afin d'augmenter encore le panel sonore de ce merveilleux amplis.

    Le rapport qualité prix est donc relativement bon, même si il reste tout de même assez cher, je pense qu'il vaut son pesant en cacahuètes.. euh en or pardon!

    Donc les yeux fermés je me (re)jetterais dessus.
    Lire moins
  • C'est une tuerie

    Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 27/06/12 à 15:22
    Puissance 175W/8 Ohms et 300W/4 Ohms
    Amplification classe D
    Gamme étendue de gain en entrée pour sensibilité active/passive
    EQ actif
    Circuit signal 3 bandes
    Sortie accordeur
    Connecteur casque jack
    Entrée auxiliaire
    Circuit limiteur
    Indicateur LED
    10” NEO et tweeter
    Sorties Speakon et 1/4"
    Interface Full XLR Direct Out
    Chassis ampli amovible

    Dimensions 393.7 x 355.6 x 398.45mm
    Poids 8.16kg

    UTILISATION

    L'utilisation est très simple on trouve rapidement un son sans trop se prendre la tête.
    Les potards sont crantés, ce qui rend aussi le réglage plus précis, on sait exactement ou l'on en est !!!!!
    L'équaliseur est particulièrement efficace, et le signal shape est assez redoutable.
    L a......
    Lire la suite
    Puissance 175W/8 Ohms et 300W/4 Ohms
    Amplification classe D
    Gamme étendue de gain en entrée pour sensibilité active/passive
    EQ actif
    Circuit signal 3 bandes
    Sortie accordeur
    Connecteur casque jack
    Entrée auxiliaire
    Circuit limiteur
    Indicateur LED
    10” NEO et tweeter
    Sorties Speakon et 1/4"
    Interface Full XLR Direct Out
    Chassis ampli amovible

    Dimensions 393.7 x 355.6 x 398.45mm
    Poids 8.16kg

    UTILISATION

    L'utilisation est très simple on trouve rapidement un son sans trop se prendre la tête.
    Les potards sont crantés, ce qui rend aussi le réglage plus précis, on sait exactement ou l'on en est !!!!!
    L'équaliseur est particulièrement efficace, et le signal shape est assez redoutable.
    L a connectique est de qualité.
    Au niveau puissance ça le fait, moi il est couplet avec le baffle STL-10T de la même marque et c'est vraiment très très bien, vraiment surpris, pas tant par la puissance mais surtout par la diffusion du son.
    Avec le baffle additionnel le tout fait environ 15 kg, le combo dans une main, l'enceinte dans l'autre et la basse dans le dos et allons y gaiment.
    Pour anecdote, j'avais un triple corps juste avant (une tête et 2x 4x10), et quand je suis revenue à la maison avec le genz benz, mon petit, environ 2 ans, a cru que c'était un ampli pour lui car il était juste aussi grand que lui.
    Les HP sont tout aussi surprenant car ils encaissent vraiment bien, je joue beaucoup en percussion, slap, médiator et en butée je ne suis pas un tendre, et là franchement c'est vraiment bien, après c'est sur qu'on ne fera pas du gros métal à faire trembler les murs de Bercy mais là n'étant pas le but de ce type d'ampli.


    SONORITÉS

    Au niveau du son alors, j'ai eu pas mal d'ampli, hartke, ampeg, swr, gallien krueger etc. est franchement il n'a pas à rougir.
    Le son est assez droit, ne colore pas trop, reproduit bien le son de la basse et le son qu'on veut donner à la basse.
    Pour un ampli de cette taille, je le répète c'est assez hallucinant.
    Je joue sur une IBANEZ modèle ATK600 montée en 40/95 et un godion modéle SD4 montée en filet plat 45/105 et avec le deux basses ça le fait grave.

    Un seul reproche, pour la fête de la musique j'ai joué en extérieur avec un batteur, un clavier, une guitare et moi tout le monde était repiqué sauf moi et il me manqué un poil de puissance mais franchement c'est que moi qui l'ai dis.

    Il y a beaucoup de gens qui, passé moi l'expression, "bande" pour markbass, mais la moi je trouve que c'est carrément mieux.
    Voilà quand le son y est je ne vois pas quoi dire de plus.


    AVIS GLOBAL

    Ca fait un 1 an à peu près que j'ai acheté cet ampli, n'ayant plus mon groupe de rock et ne voulant faire que du remplacement, j'ai voulu me débarrasser de mon triple corps (trop lourd) et je suis tombé sur cet ensemble dans un mag de musique qui bradé tout son stock, parti pour faire comme les autres (acheter markbass) j'ai essayé cet ampli et la franchement je suis resté sur le cul au niveau du rendu poid-puissance-diffusion.
    J'ai essayé markbass et ça m'a moins plus.
    Comme je l'ai dis au dessus un léger manque de puissance en plein air, mais bon on est souvent repiqué et quand t'es à côté de l'ampli ça ronfle quand même.

    Moi au niveau qualité prix c'était bien car j'ai acheté le tout moins cher que le prix du combo tout seul

    Oui je rachèterais cet ampli sans problème, peut être le shuttle 6 mais c'est sur que je reprendrais genz benz
    Lire moins
  • Un vrai ampli portable, à découvrir !

    Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 11/10/10 à 13:34
    Tête à transistors, Classe D
    175W seul, 300W avec un baffle additionnel
    1 sortie puissance jack 6.35
    1 sortie additionnelle speakon
    1 DI intégrée

    1 boucle d'effet
    1 sortie accordeur

    Egaliseur : basses, médium semi-paramétrique, aigus
    3 switches pour accentuer basses, medium et/ou aigus
    1 bouton mute

    1 Potard gain, 1 master

    Pas d'effet, pas de préamp à lampe non plus.
    NB : La version supérieure (Shuttle 6.0) possède une lampe de préamplification.

    Bref, du classique et éprouvé

    Finition très bonne : sérigraphie, châssis et boutons respirent la solidité.

    Baffle : 1x10" (existe aussi en 8" et en 12")

    Encombrements et poids ont de quoi faire réver les bassistes fragiles du dos comme......
    Lire la suite
    Tête à transistors, Classe D
    175W seul, 300W avec un baffle additionnel
    1 sortie puissance jack 6.35
    1 sortie additionnelle speakon
    1 DI intégrée

    1 boucle d'effet
    1 sortie accordeur

    Egaliseur : basses, médium semi-paramétrique, aigus
    3 switches pour accentuer basses, medium et/ou aigus
    1 bouton mute

    1 Potard gain, 1 master

    Pas d'effet, pas de préamp à lampe non plus.
    NB : La version supérieure (Shuttle 6.0) possède une lampe de préamplification.

    Bref, du classique et éprouvé

    Finition très bonne : sérigraphie, châssis et boutons respirent la solidité.

    Baffle : 1x10" (existe aussi en 8" et en 12")

    Encombrements et poids ont de quoi faire réver les bassistes fragiles du dos comme moi (moins de 10Kg !)

    UTILISATION

    La prise en main est très simple. Le manuel (en anglais) m'a surtout servi pour le réglages de la DI.
    les EQ a midi, ça sonne déja. Plutôt très bon, donc !
    Je mets 9 pour la manuel non traduit, même si moi ça ne m'a pas gêné.

    SONORITÉS

    Je l'ai essayé avec différentes basses (jazz bass deluxe active, precision bass passive, gibson EB-2 (demi-caisse), toutes en 4 cordes.
    Styles : pop, soul, un peu de jazz...

    Cet ampli est très transparent, on ne peut pas dire qu'il apporte une coloration particulière. Très bonne dynamique, bon rendu des techniques "percussives" (blocage des cordes, slap...)

    Bref, un son pas trop typé, mais de très bonne qualité.
    Notez que le son de la DI est très bon également : pas un poil de souffle.

    Avec un baffle additionnel (un 2x10 Mesa/boogie pour ma part), ça prend encore une autre dimension : on garde une super définition, mais avec une profondeur supplémentaire. On sent les 300W !
    Notez que je n'ai jamais fait l'essai avec une 5 cordes (pas mon truc), il faudra essayer par vous-mêmes.

    Je mets 9, mais ça ne vaut que pour mon utilisation.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 1 an 1/2 environ.
    Je cherchais un ampli très portable, suffisamment puissant pour jouer en petites salles, et évolutif pour jouer dans de plus grands salles.
    Je n'ai pas essayé beaucoup de modèles car... il n'y en pas tant que ça sur ce créneau !
    Markbass, ok ça sonne, mais j'accroche pas du tout avec le look (et ça joue tout de même !).
    Phil Jones, ça fait vraiment micro-ampli, j'avais des doutes sur la robustesse à long terme.
    J'ai essayé celui-là, et il m'a scotché.

    Ca n'a pas autant de gueule qu'un gros stack, ça ne paye pas de mine, mais ça le fait bien !
    Lire moins
  • Genz-Benz Shuttle 3.0-10TPublié le 17/02/09 à 18:25
    Type d'amplification : transistors
    puissance délivrée : 175W /8 ohms - 300W /4 ohms
    connectique :une entrée jack en façade,à l'arriére une boucle d'effets,une entrée auxilliaire,une sortie accordeur,une sortie casque,une sortie speakon pour l'enceinte additionelle et une DI

    les reglages: un bouton mute, un volume d'entrée, equaliseurs actifs semi parametriques , trois boutons de boost ou signal shape (bass,medium,aigus) et un volume de sortie .

    UTILISATION

    Pas besoin de se prendre la tête, l'ampli est trés simple et ça sonne tout de suite .
    les réglages sont simples et efficaces et les trois boutons signal shape deviennent vite indispensables.
    le son est trés polivalent et j'ai été......
    Lire la suite
    Type d'amplification : transistors
    puissance délivrée : 175W /8 ohms - 300W /4 ohms
    connectique :une entrée jack en façade,à l'arriére une boucle d'effets,une entrée auxilliaire,une sortie accordeur,une sortie casque,une sortie speakon pour l'enceinte additionelle et une DI

    les reglages: un bouton mute, un volume d'entrée, equaliseurs actifs semi parametriques , trois boutons de boost ou signal shape (bass,medium,aigus) et un volume de sortie .

    UTILISATION

    Pas besoin de se prendre la tête, l'ampli est trés simple et ça sonne tout de suite .
    les réglages sont simples et efficaces et les trois boutons signal shape deviennent vite indispensables.
    le son est trés polivalent et j'ai été litéralement bluffé par la puissance qui sort d'un si petit ampli ! on trouva tout ce que l'on veux rapidement du son qui claque au son bien rond pas de soucis ça envoit !
    le manuel est en anglais comme d'hab mais perso j'ai pas eu besoin de le lire.

    SONORITÉS

    J'ai acheté cet ampli car je ne supportais plus de transporter mon ampli ashdown en répète. 46 kg pour a peine 10 maintenant , y pas photo ! mon dos et mes amis me disent merci ...
    je l'utilise avec une basse status energy 4 et je suis plus que satisfait du resultat.
    j'ai éssayé la DI sur une boss br 1600 et ç'est super propre.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis deux semaines et j'en suis entierement satisfait .
    y a rien à jeter pour ce prix là , encombrement et poid minimum pour un max d'efficacité , j'ai comparé avec le phil jones FLIGHTCASE BG-150 ,mais j'ai préféré prendre celui-là , j'ai trouvé qu'il avait plus de patate . il est garanti 3 ans .
    quoi dire de plus ...?
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.