Sunn 300 T

KKP KKP

« De la boucherie  »

Publié le 13/09/11 à 14:46
Voir les avis précédents

Sa face avant est ultra complète , un volume par canal un eq paramétrique ( grave et aiguë) , eq a bande, compresseur multibande ( grave / aigu)
Bref un vrai avion de chasse

Ce qui est sur , c'est que cette ampli colore le son de votre basse ! C'est gras , chaud , vintage par le grain et paradoxalement moderne par sa bande passante.
La bande passante est vraiment large et descend vraiment tres tres bas . Je branche dessus une fender précision deluxe 5 , une thunderbird Gibson et une kramer dmz manche alu tout sonne très bien .
Je joue du noise rock , du stoner doom dessus et c'est vraiment parfait surtout couplé avec son 2x15 et son 4x10 de la même série , il ya de quoi faire vomir ou assommer n'importe qui .. La distorsion de cet amplis est tout simplement excellente , aucune Pedale de disto ne peut rivaliser avec .. ( et dieu que j'en ai acheté et testé)

Ça fait 6ans que je la possède et a chaque concert on me complimente sur mon son.
Il possède le pire low end que j'ai jamais entendu ( j'ai eu ou jouer du orange ad200, du ampeg svt2, classic elle les enterre toutes!!)
Ses +:
- le son
- le deux canaux mixables
- sa façade des plus complètes ( même si et j'y viens)

Ses - :
- son poids relativement élevé
- une vrai usine a gaz en terme de bouton, on met un certain temps avant de trouver ce qu'on veut obtenir , ce n'est surtout pas une tete plug ans play
- j'aurais aimer la présence d'un potard de medium