MCN Audio U4410

Tous les avis sur MCN Audio U4410

Ampli Casques de la marque MCN Audio

Écrire un avis ou Demander un avis
Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
  • PatbafPatbaf

Top niveau !

MCN Audio U4410Publié le 10/11/14 à 12:34
    3 photos
    Je l'utilise depuis pas mal d'années. C'est du haut de gamme à la fois audiophile et neutre.
    Bien entendu le casque à mettre au bout doit être au niveau
    La fiche technique est impressionnante. A condition de ne pas saturer l'entrée ( en XLR !) C'est le jour et la nuit avec tt ce que j'avais connu jusqu'à présent, car souvent la sortie casque et son amplificateur sont les parents pauvres ( et appauvris) des appareils en Home-studio.
    Si vous travaillez beaucoup au casque, je crois que ça fait partie de ce qui se fait de mieux.
    Acheté en 750€ en 2000 ! En 2014, il est toujours au catalogue du constructeur pour seulement 40 € de moins.
    NB : constructeur et concepteur français issu du broa…
    Bien entendu le casque à mettre au bout doit être au niveau
    NB : constructeur et concepteur français issu du broadcast (Radio-France).
    Lire moins