Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 19/01/2016 à 20:04:26Besoin d'un avis: ampli clavier + sons de basse
Hello!
Voilà donc la situation:
je joue de la basse et du clavier (sons de basse synthé, mais pas que - rhodes, vibra, etc.) dans un groupe en compagnie d'1 batteur et 2 guitaristes.
Pour cela, je suis à la recherche d'un ampli clavier qui, dans l'idéal, aurait ces caractéristiques:
1 - Dans les 500 euros.
2 - Qui "ventilerait" suffisamment pour permettre de faire *à peu près* rivaliser (en termes de volume et de contenu spectral) les sons de basse synthé avec le son de guitare basse - qui est jouée dans un 4x10 - et rendrait des sons de fender rhodes crédible.
3 - Qui permette donc d'assurer à la fois dans un contexte de répet à 4, mais aussi dans un contexte de live dans des endroits de taille modérée...
4 - Qui serait raisonnablement compact...
Auriez vous des avis, des références à me conseiller ?
Merci !
Raphaël.
[ Dernière édition du message le 20/01/2016 à 15:12:15 ]
strobes
Posteur·euse AFfiné·e
2Posté le 25/01/2016 à 20:34:47
Je me permets un petit up
Bonne soirée !
Raphaël
Archion
AFicionado·a
3Posté le 25/01/2016 à 20:43:45
Accessoirement, si les fonctionnalités supplémentaires des amplis clavier (effets etc) ne t'intéressent pas, tu peux regarder du côté des enceintes de sono actives.