Argus du Boss Katana-50 MkII

Où acheter Katana-50 MkII ?
Maxime Salmon Maxime Salmon

« Un ampli pour les boss »

Publié le 03/05/24 à 20:17
Alors la, quelle claque incroyable cet ampli !

Essayé dans un magasin parce que j'en avait entendu du bien , je suis repartie avec alors que ça n'était pas prévu...

Seulement voilà , a 250 neuf , qui peut concurrencer cet ampli ? Absolument personne pour moi. Il est trop complet , pratique , bien construit.

A côté j'ai un Orange Rocker 15 : certes on ne peut pas dire que le Katana puisse sonner comme un ampli tout lampes , mais franchement il est très loin d'être ridicule.

J'ai lu qu'il paraissait froid pour certains , je ne suis pas tout a fait d'accord. En travaillant le son et en utilisant légèrement les effets , on obtient largement un beau son.

Les effets sont bien réussies , les differents types d'amplis également. Vous pouvez jouer de tout !

J'imagine très bien des musiciens tourner avec la version 100 ou 200 watts plutôt que trimballer les têtes d'amplis / pédales / baffle.