Line 6 Spider II 210

Argus du Line 6 Spider II 210

Où acheter Spider II 210 ?
burton burton
Note : 10 sur 10 Publié le 03/03/05 à 17:16
Amplis a transistors, 2 fois 60 W
Au niveau de la connectique,la prise jack, une RJ45 (bin ouais!!) pour la pedale
C

Configuration très simple,on a une palette de son qui nous sont proposés et qui sont dans tout les styles de musique...ptetre pas pour de la polka mais voila!!!

Cet ampli a bcp de sons.... personnelement je fais du métal,du punk etc. et g tjs trouvé le son kil me fallait.
Je joue dessus avec une gibson sg deluxe,et jen suis assez satisfait etant donné ke g que des micros single et jarrive tout de meme a avoir un gros son,

Je lutiliz depui une année et jen suis super satisfai!!!!je vais acheter une ibanez 7 cordes et la......sa va trop chier!!!!mais bon il ne faut pas éxagerer, sa ne vaut pas un VHT pittbull ou mesa boogie triple rectifier sont 1000000000000000000000000000000n fois supérieur a cest ampli!

niveau rapport qualité/prix, c4est tres honnete