Seth Rotten
Publié le 14/12/05 à 20:23
Correct
- Il s'agit d'un ampli à modélisation transistor.
- Il délivre une puissance de 30W.
- Connxions classiques jack 6.5 mm
- Un canal, quatre type de presets : clean, crunch, metal et insane. High, mid, treble, flanger, choorus, delay, etc... Le truc classique.
- Config simple, les potards sont devant vous, tournez et écoutez. Y'a pas plus simple.
- Obtient-on facilement un bon son ? Mouais, faut trifouiller un peu quand meme. mais c'est assez facile au final.
- Je joue du metal donc ouais c'est assez dans mes cordes (haha).
- Je l'ai testé sur une Ibanez SA 120 et il crachait pas mal.
- J'ai testé que la disto, elle est super incisive, assez froide, mansue de basses. C'est le principal reproche que je fais à cet ampli, il est vraiment froid.
- Je sais pas trop quoi dire, la disto est pasm al, le clean à chier, les effets puent la merde, sinon ça va.
- testé 1/2h en magasin toute à l'heure, dans tous les recoins.
- Disto assez sympa mais trop froide il faut le dire.
- Oui j'ai essayé roland, marshall, peavey... Il surclasse Marshall et peavey mais se fait défoncer par roland, behringer sur certains amplis, ou vox.
- rapport qualité prix honnete sans plus, préférez lui roland à moins de jouer du black metal.
- Non.
- Il délivre une puissance de 30W.
- Connxions classiques jack 6.5 mm
- Je joue du metal donc ouais c'est assez dans mes cordes (haha).
- Je l'ai testé sur une Ibanez SA 120 et il crachait pas mal.
- testé 1/2h en magasin toute à l'heure, dans tous les recoins.
- Disto assez sympa mais trop froide il faut le dire.
- Non.