Argus du Line 6 Spider II 30

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Spider II 30 ?
robert flynn robert flynn
Note : 10 sur 10 Publié le 01/01/05 à 18:26
-ampli 30w transistors
-hp celestion 12'(il encaisse bien les graves)
-prise casque.
-4 modélisation d'amplis:clean crunch,metal,insane.
-6 effets fx reverb, phaser, trémolo, tape écho....sur deux canaux indépendant....

-très simple d'utilisation on peut obtenir une palette sonore très large en même pas 2 minutes.
-on peut sauvegarder 4 réglages sur les 4 amplis modélisés (très pratique).
-et il est beau en plus

Voila son point faible.D'abord comme tous les petits amplis à transistor à des que l'on pousse le potard le son commence à etre dégueulasse. C'est plutôt un ampli qu’on utilise dans sa chambre.
-par contre il se rattrape sur les modélisations qui sont terribles surtout le crunch qui est vraiment magnifique et insane pour se faire des bonnes tripes.
-Pour les effets je les trouve pas super super j 'utilise surtout la réverb.
-Fan de muse et de métal il satisfait tout mes désirs.
-Le seul point noir je capte la radio étrangère sur mon ampli(on rigole pas) je sais pas si je suis le seul ou pas mais c'est vraiment casse c*
-aurait mis 9 mais pour son point noir je mets 8.
je vien d'aranger mon probleme il y a un noise gate intégré......

J'ai eu un fender frontman 15r (90euro d'occas) que j'ai trouver pas adapté à mon style et pas terrible du tout,un laney hardcore 65W(310 euro) avec un overdrive pourrie mais le reste était parfait.
Mais le line6 c'est le meilleur rapport/qualité(215euro) qu'on peut trouver.
Je referais le même choix en attendant d'avoir des sous pour m'acheter un ampli tout lampe qui est autre chose. Merci line6