ritchgbg
« Tout simplement excellent »
Publié le 09/02/12 à 09:02Tout a deja ete dit
Je l'ai trouvé plutot simple a partir du moment ou on a parcouru le manuel, juste pour comprendre les subtilités.
Joués avec pas mal de guitares differentes, ibanez, music man, parker, brian moore, avec piezo, sans piezo, cet ampli, bien reglé est une tuerie.
Je jouais dans un groupe tribute a Toto, donc, j'avais un son "a la lukather", tres chargé en effet, etr vu mes influences (dream theather, vai etc ....) je tendais a pousser pour avoir un son rythmique tres gras (tres metal / metal prog en fait).
Beaucoup de personnes m'ayant vu arriver avec ce line 6 on dit mouais ...pas de lampes ....pouah ...modelisation .... vous voyez le topo.
Ces memes personnes sont revenues (ca arrivait tout le temps), en me disant "mais c'est quoi ce son de fou", "c'est hallucinant" etc .... comme quoi oui, ce n'est pas de la lampe, masi dans un club, un bar, un resto et autre petites salles de concert c'est simplement l'ideal, on peut tout faire avec .
utilisé 2 ans, et j'ai eu des caisses (des camions d'amplis) de matos.
j'ai eu beaucoup de rack, du jmp1 au triaxis, de l'engl sovereign au dual rectifier, mais la avec un encombrement minimal, on a un son qui dechire tout.
ps: il est en vente , je suis passé a l'eleven, je menage mon dos en fait, et je me branche en direct sur la sono
utilisé 2 ans, et j'ai eu des caisses (des camions d'amplis) de matos.