« Un ampli de travail qui peut dépanner en répet ou en boeuf »
Publié le 26/04/26 à 17:27
A la base , j'ai acheté cet ampli il y a 30 ans pour son poids très modeste , sa qualité USA ( pour ma version ) son HP de 8"(fermé) à comparer avec les 6.5" habituels pour cette gamme. J'avais déjà un Marshall lampes , et je voulais donc un ampli nomade et de practice. Le GROS plus : on peut y brancher un baffle externe en 8 ohms (et ça coupe le HP 8") : je le fais quelquefois et là , le canal disto criard devient ETONNANT !! La puissance de 15 W couplé à un bon HP (celestion V30 pour moi) est suffisante pour répéter ! Pas de reverb ; dommage...
Bon depuis j'ai acheté une tête Mesa Boogie Lonestar ( exceptionnelle) en remplacement de ma tête Marshall , et j'ai aussi un HOT ROD US de 1999.
OK !
Mais pas question que je vende le petit fender pour 50 ou 60 € . Je m'en sers presque tous les jours pour travailler.
On peut aussi y brancher un casque.
Also included is an EXTERNAL 8 ½ SPEAKER output jack
which automatically disconnects the internal 8" speaker when
used. The HEADPHONES jack automatically mutes the
speaker in addition to driving Stereo or Mono headphones.
On peut aussi y brancher un casque.
Also included is an EXTERNAL 8 ½ SPEAKER output jack
which automatically disconnects the internal 8" speaker when
used. The HEADPHONES jack automatically mutes the
speaker in addition to driving Stereo or Mono headphones.