Argus du Fender FM 15R

Où acheter FM 15R ?
danielw danielw
Note : 10 sur 10 Publié le 27/09/06 à 08:55
Cible : Les débutants
Petit ampli à transistors de 15w - Une entrée jack - canal clean et canal drive + reverb.

Facile d'utilisation : pas besoin de mode d'emploi - Le son clean ressemble à du Fender.

Convient bien à mon style de musique (Rock/Pop). Je l'utilise à la maison avec une chambre d'écho Pré-Vox.
Le canal drive restitue un mauvais son de m... qui convient bien pour jouer de la musique de m... (à mon époque, lorsqu'un ampli distortionnait, on le flanquait à la poubelle. Mais j'avoue que pour les débutants la disto permet de cacher les fausses notes).

- Je l'utilise depuis 2 ans sans problèmes. Je voulais retrouver le son Fender de mon Fender Vibrolux de 1962 que je n'obtiens pas avec mon VOX Valvetronic.
- J'aime bien son son clair très correct pour un si petit ampli.
- Je l'ai acheté d'occasion sur Ebay pour 70 € : donc, bon rapport qualité/prix. A ce prix là, je le rachèterais certainement.