< Tous les avis Fender FM 210R
Fender FM 210R
Fender FM 210R

Ampli combo à transistors pour guitare de la marque Fender appartenant à la série Frontman

bopel bopel
Publié le 27/05/10 à 13:37
Voir les avis précédents. C'est pas mal pour un ampli chinois !
Je trouve qu'il se défend bien avec ses deux petites gamelles.

La config' est très simple ; Cependant, comme cela a déjà été écrit, les potards d'égalisation ne sont pas très précis . Par ailleurs, la reverb' n'est pas terrible. Enfin, le canal "saturé" n'es pas terrible non plus.
malgré tout, je suis assez content du son que j'obtiens avec (v. plus loin).

Il convient assez bien à ce que je joue (jazz / fusion) dans la mesure où il n'est finalement pas très typé (donc polyvalent), et que j'utilise des pédales (delay, disto) pour peaufiner mon son.

Je l'utilise depuis environ 5 ans ; Au départ, ce n'était qu'un ampli de répét', car il offre un rapport poids / encombrement / puissance intéressant. Puis je me suis mis à bien aimer ses possibilités sonores ; Du coup, c'est devenu un ampli de scène tout à fait honorable !
Bon, pour le prix, faut pas s'attendre à un ampli à lampes du type "Mesa Boogie" que j'ai eu la chance d'essayer dernièrement ... le pied, mais très lourd et ... très cher !!!
je le conseille aux musiciens qui n'ont pas un gros budget, et qui cherchent un ampli pas compliqué à utiliser, et qui "fait le boulot".